Merci Merci:  6
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 173

Sujet : probleme atlas hd100


  1. #76
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir à tous;

    Désolé pour ce petit retard qui est dû à un imprévu familial ; chers amis j'ai essayé les fichiers que m'ont proposé ramo, kokito , zenka ci -dessous mais ça donne rien , je suis déçu les amis.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html

    http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf

    http://www.sendspace.com/file/m8f2iq

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir Jasmin,
    Est ce que ton problème est réglé?
    Si ça n'a pas marché, il faut d'abord injecter le cleaner http://www.filesin.com/74E65347465/download.html
    puis passer à une version récente du soft.
    Bonsoir mon ami ramo;

    le lien je le télécharge sur ma clé USB et l'injecter dans le démo ?
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #77
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Désolé pour ce petit retard qui est dû à un imprévu familial ; chers amis j'ai essayé les fichiers que m'ont proposé ramo, kokito , zenka ci -dessous mais ça donne rien , je suis déçu les amis.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html

    http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf

    http://www.sendspace.com/file/m8f2iq

    - - - Mise à jour - - -



    Bonsoir mon ami ramo;

    le lien je le télécharge sur ma clé USB et l'injecter dans le démo ?
    Bonsoir jasmin

    Non, il faut injecter le cleaner par câble.

    Est ce que tu as essayé mes fichiers au démarrage du démo ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #78
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Non, il faut injecter le cleaner par câble.

    Est ce que tu as essayé mes fichiers au démarrage du démo ??
    Bonsoir mon ami kokito:

    Oui j'ai essayé les 3 fichiers mais ça ne donne rien , quant au cable USB/RS232 Femelle je ne l'ai malheureusement pas trouvé , j'ai trouvé que les mâles !
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  4. #79
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir mon ami kokito:

    Oui j'ai essayé les 3 fichiers mais ça ne donne rien , quant au cable USB/RS232 Femelle je ne l'ai malheureusement pas trouvé , j'ai trouvé que les mâles !
    Tu peux quand même le flasher dans une cyber avec un câble nul modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #80
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu peux quand même le flasher dans une cyber avec un câble nul modem.
    Oui c'est une bonne idée , je vais demander demain dans un cyber; au fait kokito si j’emmène mon démo au cyber comment leur expliquer, aussi que signifie un câble nul modem; merci

    - Si je vois que toutes les possibilités sont restés vaines, j'emmene mon démo là où je l'ai acheté et lui expliquer qu'il reboot sans cesse, je pense que le démo est encore sous garanti , il n'a pas encore fait 1 année , je l'ai acheté au mois de janvier 2013; qu'en pense-tu .
    Dernière édition par jasmin; 02-06-2013 à 23:51
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #81
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Non, il faut injecter le cleaner par câble.

    Est ce que tu as essayé mes fichiers au démarrage du démo ??
    Bonsoir Kokito,
    vu que le cleaner est une version du soft remise à zéro, à mon avis il est tout à fait possible de l'injecter via le flashdisk (kyng_usb.kuu).

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;

    Désolé pour ce petit retard qui est dû à un imprévu familial ; chers amis j'ai essayé les fichiers que m'ont proposé ramo, kokito , zenka ci -dessous mais ça donne rien , je suis déçu les amis.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html

    http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf

    http://www.sendspace.com/file/m8f2iq

    - - - Mise à jour - - -



    Bonsoir mon ami ramo;

    le lien je le télécharge sur ma clé USB et l'injecter dans le démo ?

    Bonsoir Jasmin,
    Oui télécharge le fichier "KyngCleaner_A1_112.rar", décompresse le "KyngCleaner_A1_112.kuf" puis renomme le "kyng_usb.kuu", met le dans le flash disk et injecte le suivant procédure (touche menu+mise sous tension)
    Puis injecte la version 103 (voir lien donné par Kokito) toujour avec la même procédure.
    A ce stade ton démo devrait redamarrer.
    Puis applique la mise à jour normalement via le menu.
    A moins d'attendre demain pour l'emmener chez quelqu'un.
    Dernière édition par ramo123; 02-06-2013 à 23:46
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  7. #82
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonsoir Kokito,
    vu que le cleaner est une version du soft remise à zéro, à mon avis il est tout à fait possible de l'injecter via le flashdisk (mily: Verdana">kyng_usb.kuu).

    - - - Mise à jour - - -




    Bonsoir Jasmin,
    Oui télécharge le fichier "KyngCleaner_A1_112.rar", décompresse le "KyngCleaner_A1_112.kuf" puis renomme le "kyng_usb.kuu", met le dans le flash disk et injecte le suivant procédure (touche menu+mise sous tension)
    Puis injecte la version 103 (voir lien donné par Kokito) toujour avec la même procédure.
    A ce stade ton démo devrait redamarrer.
    Puis applique la mise à jour normalement via le menu.
    A moins d'attendre demain pour l'emmener chez quelqu'un.
    Bonsoir ramo, je n'ai pas pu téléchargé KyngCleaner_A1_112.rar , il ne me donne pas la main ce n'est pas un lien cliquable comment faire
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  8. #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir ramo, je n'ai pas pu téléchargé KyngCleaner_A1_112.rar , il ne me donne pas la main ce n'est pas un lien cliquable comment faire
    http://www.filesin.com/74E65347465/download.html
    en bas de la page, clique sur "slow download" patiente le temps du compte à rebours (50 sec en général) puis la page te demande de saisir un code visible de validation puis reclique "slow download" et là le téléchargement va démarrer.

    Voici un autre lien http://bc.vc/HE8gmn
    sur cette page, en haut à droite clique sur "skip ad" puis clique sur "passer l'annonce" puis sur "Download (2.6 MB)" et le téchargement démarre
    Dernière édition par ramo123; 03-06-2013 à 00:49
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  9. #84
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Oui c'est une bonne idée , je vais demander demain dans un cyber; au fait kokito si j’emmène mon démo au cyber comment leur expliquer, aussi que signifie un câble nul modem; merci

    - Si je vois que toutes les possibilités sont restés vaines, j'emmene mon démo là où je l'ai acheté et lui expliquer qu'il reboot sans cesse, je pense que le démo est encore sous garanti , il n'a pas encore fait 1 année , je l'ai acheté au mois de janvier 2013; qu'en pense-tu .
    mily: verdana">Pas à ce point... C'est un simple problème pas plus.

    Un câble nul modem est un câble de flash DB-9 Femelle ==> femelle. Voir l'image :



    mily: verdana">Pour l'autre procédure que je t'ai donné pour la version A103 et A100, est ce que l'afficheur de la façade a indiqué le chargement du flash après avoir afficher "USB" ou non ??

    par ici le cleaner ==> https://mega.co.nz/#!nl5i3ITY!b9Cf3D...M5KZI9KorFMLdo
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #85
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Pas à ce point... C'est un simple problème pas plus.

    Un câble nul modem est un câble de flash DB-9 Femelle ==> femelle. Voir l'image :



    mily: verdana">Pour l'autre procédure que je t'ai donné pour la version A103 et A100, est ce que l'afficheur de la façade a indiqué le chargement du flash après avoir afficher "USB" ou non ??

    mily: verdana">par ici le cleaner ==> https://mega.co.nz/#!nl5i3ITY!b9Cf3D...M5KZI9KorFMLdo
    Oui l'afficheur de la façade du démo a indiqué le téléchargement qui est minuté de 30, 29,28... à 0 PO ; OE , puis il affiche End et il reste sur End.

    Dis-moi kokito, si ja passe le cleaner , est-ce qu'il m'efacerait toutes les favoris , configuration, etc...
    Dernière édition par jasmin; 03-06-2013 à 00:59
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  11. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Oui l'afficheur de la façade du démo a indiqué le téléchargement qui est minuté de 30, 29,28... à 0 PO ; OE , puis il affiche End et il reste sur End.
    Et quand tu le redémarre?
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  12. #87
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Et quand tu le redémarre?
    Et quand je le redémarre il met Load (je crois) Run , On puis 0000:0000, et puis c'est comme il allait marquer le N° de la chaine puis il revient à Run , On ...
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. #88
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Oui l'afficheur de la façade du démo a indiqué le téléchargement qui est minuté de 30, 29,28... à 0 PO ; OE , puis il affiche End et il reste sur End.

    Dis-moi kokito, si ja passe le cleaner , est-ce qu'il m'efacerait toutes les favoris , configuration, etc...
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Oui l'afficheur de la façade du démo a indiqué le téléchargement qui est minuté de 30, 29,28... à 0 PO ; OE , puis il affiche End et il reste sur End.

    Dis-moi kokito, si ja passe le cleaner , est-ce qu'il m'efacerait toutes les favoris , configuration, etc...
    L'essentiel est d'avoir un démo qui marche, les favorites peuvent être mises à jour par la suite (si tu as sauvegardé)
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  15. #90
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui.
    Ok les amis , je ne vous retiens pas plus , demain n'challah on continue ensemble pour trouver le remède à ce problème inattendu et surprenant , merci kokito, ramo , à demain les amis , très bonne nuit.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous;

    Les amis , une idée me vient à l'esprit , je crois que c'est un virus qui a infecté mon démo, qu'en pensez-vous; est-ce possible qu'un démo puisse être virussé ; merci de me répondre.

    NB/ je souhaite le témoignage éventuel de quelqu'un qui s'est vu son démo virussé. merci


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Et quand tu le redémarre?
    Re bonjour à tous
    Bonjour mon ami ramo;

    Quand je le redémarre c'est la même chose
    RUN , ON - - - - , 0000:0000 et ainsi de suite
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

Page 6 sur 12 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 19:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page