Merci Merci:  6
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 173

Sujet : probleme atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme atlas hd100

    bonjour les amis ZENKA KOKITO et les autres bien sur
    voila mon probleme j'ai injecter le firm 1.14 et refait un scanne sur les 2 satelite astra hotbird aucune chaine ne souvre ni c*na*sa* ni autre ecran noir pas de bein sport hd rien aider moi sur atlas.e pas de souci les serveurs free sont active
    ou est le probleme a plus .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsuung led
    Remerciement / J'aime
    salut mouss

    tout d'abord as tu aussi injecter le bootloader A102 ?
    ensuite lorsque tu rescannes , le signal te permet il de trouver les chaines ? ( je suppose que oui vu que tu nous dis que aucune ne s'ouvre ^^)
    je te conseillerais de verifier ton installation internet ( c'est a dire cablage parametrage routeur et parametrage de ton atlas sur les connection internet )

    tiens nous au courant
    atlas hd100 , starsat 3100hd , dream 500 s

  3. #3
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    bonjour les amis ZENKA KOKITO et les autres bien sur
    voila mon probleme j'ai injecter le firm 1.14 et refait un scanne sur les 2 satelite astra hotbird aucune chaine ne souvre ni c*na*sa* ni autre ecran noir pas de bein sport hd rien aider moi sur atlas.e pas de souci les serveurs free sont active
    ou est le probleme a plus .
    bonjour veux tu vérifier se que ça donne aussi quand tu fais information réseaux est ce que les deux témoins de la carte réseaux clignote ?
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  4. J'aimes nadilou ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci kamou79 te ta reponse rapide non je n'ai pas injecter le bootloader A102 pour mon instalation tout est ok par contre quand je fait un scanne je retrouve les ca*al*at mais pas les française
    maintenant je vais injecter la version a102 et je te tien au courrant a j'allais oublier meme la tnt ne s'ouvre pas a plus mon frere et encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sisqo2003 Voir le message
    bonjour veux tu vérifier se que ça donne aussi quand tu fais information réseaux est ce que les deux témoins de la carte réseaux clignote ?
    bonjour sisqo2003
    oui les 2 temoins clignote tout est ok mon adresse ip part contre le DHCP et desactive es que s'est normal

  6. #5
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    merci kamou79 te ta reponse rapide non je n'ai pas injecter le bootloader A102 pour mon instalation tout est ok par contre quand je fait un scanne je retrouve les ca*al*at mais pas les française
    maintenant je vais injecter la version a102 et je te tien au courrant a j'allais oublier meme la tnt ne s'ouvre pas a plus mon frere et encore merci

    - - - Mise à jour - - -


    bonjour sisqo2003
    oui les 2 temoins clignote tout est ok mon adresse ip part contre le DHCP et desactive es que s'est normal
    faut activer le dhcp pour que le routeur puise attribuer une ip a ton hd100
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamou79 Voir le message
    salut mouss

    tout d'abord as tu aussi injecter le bootloader A102 ?
    ensuite lorsque tu rescannes , le signal te permet il de trouver les chaines ? ( je suppose que oui vu que tu nous dis que aucune ne s'ouvre ^^)
    je te conseillerais de verifier ton installation internet ( c'est a dire cablage parametrage routeur et parametrage de ton atlas sur les connection internet )

    tiens nous au courant
    toujour rien mon frere pas d'image apres un scanne astra et hotbird pas de beinsport et de ca*als*t en HD

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsuung led
    Remerciement / J'aime
    regarde au niveau de ta connexion internet
    comme te dis sisco , le dhcp doit etre actif
    pour l'instant verifie tout cela et tiens nous au courant
    atlas hd100 , starsat 3100hd , dream 500 s

  9. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem mouss
    vérifie si tu a bien allumer
    les free serveur dans l"ordre des prioritée
    tu dit apres un scan astra hotbird pas de beinS et csat HD
    c"est que les chaines ne sortent pas dans la liste? ou tu les a et il y a pas de signal?
    ou tu les a avec du signal et pas d"image ? vérifie si tu es sur les bonne frequence
    tien ici http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php astra
    ici http://fr.kingofsat.net/pos-13E_fra.php
    les frequence sont a jour
    bonne journée rouya

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem mouss
    vérifie si tu a bien allumer
    les free serveur dans l"ordre des prioritée
    tu dit apres un scan astra hotbird pas de beinS et csat HD
    c"est que les chaines ne sortent pas dans la liste? ou tu les a et il y a pas de signal?
    ou tu les a avec du signal et pas d"image ? vérifie si tu es sur les bonne frequence
    tien ici http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php astra
    ici http://fr.kingofsat.net/pos-13E_fra.php
    les frequence sont a jour
    bonne journée rouya
    salam mon frere zenka
    je n'ai pas les bonne frequence je n'arrive pas a les rentrer manuellement et de plus quand je fait une recherche
    rien pas de c*n*ls*t ni de beinsport hd il me sort que les c*n*ls*t polonais la misere quand je fait un trie de recherche par francais pas de can*ls*t

  11. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    comment tu n"arrive pas a les rentrer manuellement
    voila comment rentrer
    les frequence transpondeur sur l"atlas
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    tu recup les bonne frequence sur les site que je t laisser tu les rentre
    et tu scane toutes les frequence que tu aura rentrer en type de recherche mise a jours
    et les chaines devrais sortir
    bon courage rouya

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere j'ai bien fait comme tu me la dit j'ai rentrer les bonne frequence mais quand je fait un scanne sur cet frequence pas de signal et de plus chaines trouver (0)

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut mouss il met arrivé un peut la même chose
    j' ai réinitialisé le décodeur d' usine
    menu/paramètre système/réinitialisation/mot de passe 1234/réinitialiser les sat,tp et chaines
    et tout et rentré dans l' ordre
    voila j' espère que cela t' aideras
    bon courage

  14. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    deja c pas normal tu es pas de signal sur les bonne frequences
    tu a bien config tes tuners hotbird port disqC 1 / astra port disqC 2
    ou bien alord peu etre PB dans ton instalation vérifie ton cable et tes connexion ta tete lnb ou ton disqC

  15. #14
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous;
    Bonjour mouss;

    Est-ce que tous les transpondeurs de CSAT sont présents chez toi , si non ,essaye de les inclure un à un
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    deja c pas normal tu es pas de signal sur les bonne frequences
    tu a bien config tes tuners hotbird port disqC 1 / astra port disqC 2
    ou bien alord peu etre PB dans ton instalation vérifie ton cable et tes connexion ta tete lnb ou ton disqC
    rebonjour zenka oui mes port sont bien configurer maintenant j'ai toute les chaine francaise sur astra mais quand je fait un scanne sur hotbird pour jsc sport +1
    +2 +3 ect rien je retrouve des chaine astra jai fait comme notre ami ma dit de faire reinsialiser usine et sa marcher mais pas pour hotbird pourtant
    j'ai du signal sur les 2 sat mais je vais les rentrer manuellement et ont vera avant mon depart au bled tout etait nickel
    au passage je remercie tout les menbre de se forum qui m'ont apporter leur aide et je les felicite pour leur rapidité.et leur savoir
    je vais retourner et bricoler un peut sur hotbird je vous tient au courrant de l'evolution
    part contre si vous avez une astuce faite moi le savoir encore un grand merci.

Page 1 sur 12 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 19:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page