Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme avec ATLAS 100HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec ATLAS 100HD

    Bonjour j’ai un ATLAS 100HD et un ATLAS sd :
    mily: Calibri">1. Sur HD 100 je n’arrive pas à ouvrir plusieurs clins au même temps .j’ai 6 clins payante il y a juste une qui marche le reste sont en idle ou déconnecte, par contre ; sur atlas sd, il y a 4 clins sur 6 qui marchent.
    mily: Calibri">2. Temps en temps sur le 100 hd perd complétement toutes les chaines et les favoris qui m'obliger de faire à nouveau la recherche des chaines.
    Alors il y a quelqu 'un qui pourra m’aider à régler ces 2 problèmes .merci d’avance !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    idle =connecté

    slt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci je le sais

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    injecte lui cette version http://www.sendspace.com/file/qxvjhj
    elle corrige les probleme du cccam
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    mais c est deja fait !!!lol

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    c'est pas nouveau tout ça beaucoup de monde se plaignent de ce bug avec plusieurs lignes Cccam
    ce demo n'est pas encore bien fini question software contrairement au samsat hd80.j'ai failli l'acheter .
    j'espere que tu trouvera la solution.A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zico56 Voir le message
    Bonjour j’ai un ATLAS 100HD et un ATLAS sd :
    mily: Calibri">1. Sur HD 100 je n’arrive pas à ouvrir plusieurs clins au même temps .j’ai 6 clins payante il y a juste une qui marche le reste sont en idle ou déconnecte, par contre ; sur atlas sd, il y a 4 clins sur 6 qui marchent.
    mily: Calibri">2. Temps en temps sur le 100 hd perd complétement toutes les chaines et les favoris qui m'obliger de faire à nouveau la recherche des chaines.
    Alors il y a quelqu 'un qui pourra m’aider à régler ces 2 problèmes .merci d’avance !
    Bonjour
    Je te conseil de laisser la meilleur Cline stable connectée, c'est la meilleur solution.
    Personnelemnt j'ai plusieurs Clines et je laisse toujours une seule connectée ==> Pas le moindre freeze.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    280
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je relance le probléme, en plus des favoris qui disparaissent, le démo reboot tout seul, et je dois tout reconfigurer à chaque fois.
    ps: je viens de l'acheter.
    merci de m'aider.
    Cristor Atlas E - Atlas HD 100 -
    La culture c'est comme la confiture, moins y en a, plus on l'étale

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salame alokoume a khawti svp mon hd ne decode pas la tnt est ce que c pour tt le monde naghe c pour moi kane merci confirmez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    salame alokoume a khawti svp mon hd ne decode pas la tnt est ce que c pour tt le monde naghe c pour moi kane merci confirmez moi svp

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jugurtha00 Voir le message
    salame alokoume a khawti svp mon hd ne decode pas la tnt est ce que c pour tt le monde naghe c pour moi kane merci confirmez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    salame alokoume a khawti svp mon hd ne decode pas la tnt est ce que c pour tt le monde naghe c pour moi kane merci confirmez moi svp
    Bonsoir jugurtha00

    Menu ==> Contrôle d'accès ===> Key Editor ===> Bouton vert ===> Sauvegarde en sortant.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 11:28
  2. rentrer Ccline sur atlas 100hd sans passer par net file editor?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2012, 15:43
  3. Tuto configuration Atlas 100Hd
    Par cash dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 27-06-2012, 15:08
  4. Photo Atlas 100HD
    Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2012, 22:46
  5. condor 9090 hd ou atlas 100hd
    Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2011, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page