Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS E
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime

    Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD

    Bonsoir à tous,

    Depuis 03 jours je ne capte plus aucune chaine avec Cristor Atlas E et Atlas 200 S HD à l'exception des chaines d'info Quelqu'un pourrait il m'aider SVP. Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    - Regardes si ton réseau est OK
    - Change de serveur
    - Modifi l'ordre d'accès (1:Free server, 2:Carte, 3:Server Distant)
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Salam alikoum / salut
    sur les deux démos en même temps???
    c'est certainement un problème chez toi.
    c'est tu est sur le server par internet faut vérifier que les démos sont connecter d'abord.
    onne nous ton installation du modem au démos c'est certainement par câble puisque le atlas e est sans wifi.
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    CRISTOR ATLAS E
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci gourbi, j'ai tout essayé. Le réseau est bon, modifications faites et refaites mais en vain. Les chaines fonctionnent 30 secondes et plus rien.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Maleksea, les deux demos sont relies au modem par cable.

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Tu peut vérifier sur l'atlas e que l'Internet est ok en appuyant sur menu puis dans configuration système sur ethernet sitting puis bouton vert
    Et tu lis ce qui est écrit. Certainement que c'est no internet connection ou quelque chose comme ça.
    si c'est le cas vérifié tes câbles et regarde sur le modem si les lampes de tes ports sont allumés

    - - - Mise à jour - - -

    À tu branché un nouveau câble par exemple un nouveau Pc ou autre par wifi
    faut vérifier s'il n y'a pas un conflit d'adresse ip
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,

    moi aussi je rencontre le meme probleme que lilou

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    Mon père à aussi un atlas e et ça marche bien il avait juste perdu TF1 et M6 y'a quelque jour main maintenant elles marchent
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS E
    TV
    Samsung hd
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi TF1 M6 CANAL ....... Marchent 30 secondes puis elles freez je dois rentré dans le menu et ressortir pour les Débloqués puis rebeloote 30 secondes et elles freez ( j'utilise les free serveur via net )

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    560
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    essayes ca appuie sue le bouton bleu , il s'aafichera le tableau des servers , tu appuies sur la touche info et regarde ensuite si ca marche bon courage

    - - - Mise à jour - - -

    si ca marche pas alors ca doit etre un probléme d'adresse ip des tes deux demos

Sujets similaires

  1. probleme avec cristor atlas e
    Par yeah11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2013, 21:48
  2. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page