Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probléme avec atlas-e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    probléme avec atlas-e

    salut tout le monde je viens d'acheter un cristor atlas -e b:2.05 s:2.18 sauf que j'ai un probléme il est tres long pour ouvrir les chaines cryptées et quand je zap je dois attendre 2 minue ou plus pour que ça marche et des fois il faut redémare mon atlas j'attend votre aide merci les amis


  2. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djameled47 Voir le message
    salut tout le monde je viens d'acheter un cristor atlas -e b:2.05 s:2.18 sauf que j'ai un probléme il est tres long pour ouvrir les chaines cryptées et quand je zap je dois attendre 2 minue ou plus pour que ça marche et des fois il faut redémare mon atlas j'attend votre aide merci les amis
    mily: Comic Sans MS">Bonsoir
    le problème de l'attente entre chaque chaine est générale, (des amis qui ont également le démo me l'ont dit.)
    Il y a également le problème des infos sur le programme en cours qui tarde à
    s'afficher.
    Par contre :
    NON ! 2 minutes c'est trop , il faut compter environ entre 7 ET 10 secondes
    d'attente, avec le Soft A2.18.

    Quand à cette histoire de plantage qui oblige à enlever le secteur (la prise de courant) , c'est partagé entre ton utilisation abusive et le système lui même qui est assez limite.

    Moralité : ne le secoue pas trop, apprend la patience et comme dit le proverbe :mieux vaut être borgne qu'aveugle .

    Je suis certain par contre, que la maison Cristor va tenir compte de toutes ces défaillances et y remédier, car il y a réellement un problème de hard, comme il faut compter avec l'ingéniosité de tous nos amis experts en la matière, pour suivre le mouvement et nous concocter des logiciels de mises à jour pour palier à ce qui préoccupe présentement.

    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  3. Merci simou030160 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j 'ai le meme materiel que vous avec un abonement sur un seveur newcamd et un abonnement fawri de 256k et je peu vous dire qu'il existe des bloquages qi peuvent etre traités à votre niveau par exemple en reduisant au strict minimum le nombre de ports et des serveurs (maxi 3) configurés dans l'option ethernet du menu .

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour vous réponse les amis

  6. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    2 minute t attente c exagère
    sachez qu au niveau zapping il est plus rapide que les dream
    et c par connaissance de cause que je vous le dit
    pour les plantage il faut mettre la single connection
    et pour ton retard d ouverture des chaines regarde niveau serveur et intenet
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour toutes vos réponses les amis

Sujets similaires

  1. Atlas E problème flash
    Par Garfield dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 10-09-2009, 12:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page