Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : probleme avec cccam sur atlas hd 100


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    merci pour les repense
    oui sur le cote de stabilité il marche bien
    le seul problème si le temps de zapping
    on souhaite que kyng configure les serveur payant comme il a configuré les serveur free


    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour hamouge
    KYNG n'a pas favorisé les frees servers comme tu le dis, mais ils ont fait la bonne configuration et les bonnes paramètres des frees servers pour qu'ils marchent très bien, dans la minute ou tu zappe, la chaine s'ouvre, le seul souci des frees servers s'est les freezes au niveau des Csat/Canal+ dans la soirée et pas toute la journée.
    Donc, voir aussi coté serveur payant.
    Moi j'ai un serveur privé CCcam, il n'ouvre pas les chaines dans la minute ou je zappe, mais quand il ouvre la chaine, adieu les freezes.


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    merci pour les repense
    oui sur le cote de stabilité il marche bien
    le seul problème si le temps de zapping
    on souhaite que kyng configure les serveur payant comme il a configuré les serveur free
    apparemment tu n'a pas bien compris , c'est toi qui configure ton récepteur pas les KYNG
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    merci pour les repense
    oui sur le cote de stabilité il marche bien
    le seul problème si le temps de zapping
    on souhaite que kyng configure les serveur payant comme il a configuré les serveur free
    Non, tu m'as pas bien compris, c'est au propriétaire de ton serveur payant de bien configurer ce dernier...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Quel est ton abonnement stp

    Bonjour,
    Quel est ton abonnement stp, parce-que là j'ai deux abonnements mais c'est pas terrible, beaucoup trop de coupures.
    Merci de m'indiquer si toi aussi t'as des beaucoup de coupures ou pas et de m'indique les coordonnées de ton fournisseur.

    Merci par avance

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adrian1974 Voir le message
    Bonjour,
    Quel est ton abonnement stp, parce-que là j'ai deux abonnements mais c'est pas terrible, beaucoup trop de coupures.
    Merci de m'indiquer si toi aussi t'as des beaucoup de coupures ou pas et de m'indique les coordonnées de ton fournisseur.

    Merci par avance
    Bonsoir adrian1974
    Au fête c'est un ami qui m'a offert une Cline, mais son serveur n'est pas commercialisé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Quel est ton fournisseur STP

    Bonjour,

    J'ai deux abonnements et beaucoup de coupures !!! si tu veux bien me donner les coordonnées de ton fournisseur.

    Merci par avance.

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Tu veux dire quoi par un serveur privé CCcam

    Bonjour,

    Tu veux dire quoi on parlent d'un serveur privé CCcam ?

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Merci pour ta réponse

    Merci pour ta réponse rapide, si tu connais des fournisseurs fiable merci de me les indiquer.

  • #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <style type="text/css"> .bb_info { background-image:url("images/bbcodes/bbcode_info.png"); background-position:left center; background-repeat:no-repeat; padding:15px 0px 15px 45px; color:#0000ff; font-family:Trebuchet MS; font-size:14px; font-weight:bold; text-align:left; }
    c'est totalement interdit de discuter sur les serveurs payants sur DZSat
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    248
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour tous le monde,je me demande pourquoi vous cherchez les serveurs payant parcontre vous avez le serveur gratuit a vie de la team kyng dans vos atlas 100 HD??

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    car les serveur free sa coupe tout le temps sauf sur aljazira

    Citation Envoyé par bda30 Voir le message
    Bonjour tous le monde,je me demande pourquoi vous cherchez les serveurs payant parcontre vous avez le serveur gratuit a vie de la team kyng dans vos atlas 100 HD??

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    car les serveur free sa coupe tout le temps sauf sur aljazira
    Essalamou 3alaikoum
    la plupart des utilisateurs du atlas HD l'on acheté surtout pour ces serveurs gratuits,( en tous cas c’était ma principale motivation quand je l'ai acheté).
    Si on projette de souscrire à un abo payant , il vaut mieux investir dans une Dbox, ou une VU+.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    Essalamou 3alaikoum
    la plupart des utilisateurs du atlas HD l'on acheté surtout pour ces serveurs gratuits,( en tous cas c’était ma principale motivation quand je l'ai acheté).
    Si on projette de souscrire à un abo payant , il vaut mieux investir dans une Dbox, ou une VU+.
    salut
    Malheureusement ces free serveur sont hs depuis qlq temps :(((

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Malheureusement ces free serveur sont hs depuis qlq temps :(((
    Mais les frees servers marchent très bien chez moi depuis hier...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Mais les frees servers marchent très bien chez moi depuis hier...
    chez moi sur astra 19 ' les 4 free serveurs sont "disconnected" ou "Idle" :(((((((((((((((((((((

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec mon cristor atlas E
      Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:05
    2. probleme avec digi tv sur atlas e
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2010, 08:58
    3. probléme de connexion avec Atlas e ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-06-2010, 00:23
    4. probleme avec crisror atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 10-03-2010, 19:39
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page