Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : probleme avec cccam sur atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme avec cccam sur atlas hd 100

    salut tous le monde

    j'ai un atlas hd100 MS A1.05

    avec 2 cline payante qui marche bien

    mon problème c'est que lorsque je zappe vers une autre chaine le provider devient 0000:032830 pour tous les bouquet pas que canalsat apres un bon moment pour que la chaine s'ouvre jusqu' asque le provider devien 0500:032830
    pariel pour seca 0000:003311 et autre bouquet 0000:
    j'ai essaye prio mais si la meme chose
    asque il ya une solution
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    comme je tu l'avis dit ailleurs il faut attendre une nouvelle mise a jours .....................
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Cela veut dire que pour l'instant le ccam ne marche pas sur l'atlas hd100 ??? Car moi aussi j'ai 3 cline payante et lorsque je zappe sur une chaîne, la cline la décode et il n'y a aucune image et aucun son. C'est normal alors ???

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu pour moi, tout marche super !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    ta fait quoi mon amie pour que sa marche


    Citation Envoyé par babibo95 Voir le message
    Problème résolu pour moi, tout marche super !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    En fait je m'étais tromper en entrant le mot de passe de mon serveur. J'ai juste entrer le bon mot de passe

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Hello REDPILL

    tu pourrais stp etre plus precis en envoyant un petit lien :-)

  8. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babez45 Voir le message
    Hello REDPILL

    tu pourrais stp etre plus precis en envoyant un petit lien :-)
    Boonjour

    tu cherche quelle liens s.v.p ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    salut tous le monde

    j'ai un atlas hd100 MS A1.05

    avec 2 cline payante qui marche bien

    mon problème c'est que lorsque je zappe vers une autre chaine le provider devient 0000:032830 pour tous les bouquet pas que canalsat apres un bon moment pour que la chaine s'ouvre jusqu' asque le provider devien 0500:032830
    pariel pour seca 0000:003311 et autre bouquet 0000:
    j'ai essaye prio mais si la meme chose
    asque il ya une solution
    merci
    bonjour mes amis

    ca fonctionne nickel chez moi ,

    essaye cet ordre de prio ( touche bleu) ;

    05 00 : 032830
    05 00 : 042400
    05 00 : 042800
    01 00 : 00006D
    18 10 : 004101
    09 C4 : 000000
    09 CD : 000000
    01 00 : 003311
    01 00 : 003315

    ignore list (bouton jaune):
    05 00 : 022610
    01 00 : 00006C
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai essaye mais si la même chose

    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    bonjour mes amis

    ca fonctionne nickel chez moi ,

    essaye cet ordre de prio ( touche bleu) ;

    05 00 : 032830
    05 00 : 042400
    05 00 : 042800
    01 00 : 00006D
    18 10 : 004101
    09 C4 : 000000
    09 CD : 000000
    01 00 : 003311
    01 00 : 003315

    ignore list (bouton jaune):
    05 00 : 022610
    01 00 : 00006C

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    31
    Messages
    101
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai remarque que kyng a favorise les free serveur car elle marche mieux que les serveur payant, le serveur free n'ont pas les problème que rencontre les serveur payant mais nous ,on veux que les serveur payant marche bien car moi même j'ai envoyé un demo atals hd 100 avec serveur payant en France mais le client réclame que sa marche pas bien alors en attend une solution de kyng team

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    j'ai remarque que kyng a favorise les free serveur car elle marche mieux que les serveur payant, le serveur free n'ont pas les problème que rencontre les serveur payant mais nous ,on veux que les serveur payant marche bien car moi même j'ai envoyé un demo atals hd 100 avec serveur payant en France mais le client réclame que sa marche pas bien alors en attend une solution de kyng team
    Salut

    la tu es dans faux totale , j'ai 5 Cline qui fonctionne tres tres bien . regarde de coté de ton serveurs plus tot .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamouge Voir le message
    j'ai remarque que kyng a favorise les free serveur car elle marche mieux que les serveur payant, le serveur free n'ont pas les problème que rencontre les serveur payant mais nous ,on veux que les serveur payant marche bien car moi même j'ai envoyé un demo atals hd 100 avec serveur payant en France mais le client réclame que sa marche pas bien alors en attend une solution de kyng team
    Bonjour hamouge
    KYNG n'a pas favorisé les frees servers comme tu le dis, mais ils ont fait la bonne configuration et les bonnes paramètres des frees servers pour qu'ils marchent très bien, dans la minute ou tu zappe, la chaine s'ouvre, le seul souci des frees servers s'est les freezes au niveau des Csat/Canal+ dans la soirée et pas toute la journée.
    Donc, voir aussi coté serveur payant.
    Moi j'ai un serveur privé CCcam, il n'ouvre pas les chaines dans la minute ou je zappe, mais quand il ouvre la chaine, adieu les freezes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes cyberdream ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    153
    Récepteur
    vu plus solo2
    TV
    lg 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour hamouge
    KYNG n'a pas favorisé les frees servers comme tu le dis, mais ils ont fait la bonne configuration et les bonnes paramètres des frees servers pour qu'ils marchent très bien, dans la minute ou tu zappe, la chaine s'ouvre, le seul souci des frees servers s'est les freezes au niveau des Csat/Canal+ dans la soirée et pas toute la journée.
    Donc, voir aussi coté serveur payant.
    Moi j'ai un serveur privé CCcam, il n'ouvre pas les chaines dans la minute ou je zappe, mais quand il ouvre la chaine, adieu les freezes.
    salut
    le plu important sur les serveurs payant c bien
    il n'ouvre pas les chaines dans la minute ou je zappe, mais quand il ouvre la chaine, adieu les freezes
    vu+solo2 0penblackholle01 update 06 06 2015
    prismcube ruby black hole2.1.9
    bis tv /tntsat v5

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour hamouge
    KYNG n'a pas favorisé les frees servers comme tu le dis, mais ils ont fait la bonne configuration et les bonnes paramètres des frees servers pour qu'ils marchent très bien, dans la minute ou tu zappe, la chaine s'ouvre, le seul souci des frees servers s'est les freezes au niveau des Csat/Canal+ dans la soirée et pas toute la journée.
    Donc, voir aussi coté serveur payant.
    Moi j'ai un serveur privé CCcam, il n'ouvre pas les chaines dans la minute ou je zappe, mais quand il ouvre la chaine, adieu les freezes.
    j'ajoute qu'il faut aussi bien configurer ton HD100 avec cette option http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec mon cristor atlas E
      Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:05
    2. probleme avec digi tv sur atlas e
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-08-2010, 08:58
    3. probléme de connexion avec Atlas e ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-06-2010, 00:23
    4. probleme avec crisror atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 10-03-2010, 19:39
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page