Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme avec crisror atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    probleme avec crisror atlas e

    bonjour mes amis
    voila j'ai un cristor atlas e , je le fait marcher par internet avec le boot 2.05 et s 2.22.
    hier quelques chaines absat sur hotburd ne sont plus la comme nt1.mais sur astra sont la.
    alors je voudrai savoir est ce que c normal si c non comment fair?
    est je voudrai aussi savoir qu'il est le meilleur fullflash pour la version 2.22,et est ce que je peux savoir quel fullflash actuel de mon dimo.
    merci d'avance mes amis une bonne aide de votre part sera formidable


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    atles e

    frer prandre le 2.18 il mache tres bien moi je le fi je sui tres conta avac

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    J'avais des blocages avec 2.22 .Hier, j'ain installé la version 2.21v2 et j'ai l'impression que c'est mieux ... en tous cas pas de blocages
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi, y'avait trop de bugs avec A2.22
    je suis revenu à A2.21 single et à a l'air d'aller!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci mon ami

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour info la dernière version A2.22 marche super bien ... rien à dire
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    344
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Je crois que le problème ne vient pas du firm en lui-même mais du reste c'est à dire

    Les firm A2.22 et A2.21v2 sont dientiques exceptés qu'ils ont nettoyés certaines clefs et autres pour allégés la le frm du A2.22.

    Alors quand on zappe sur certains cannaux où il y a plus rien , je pense que c'est dans ce cas que cela bloque .. j'ai un abo c*ardsharing avec A2.22 j'ai des blocages maintenant plus par contre ce qui va plus vite ce sont les accès à T*TNSAT pour ceux qui ont la carte off.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Les firm A2.22 et A2.21v2 sont dientiques exceptés qu'ils ont nettoyés certaines clefs et autres pour allégés la le frm du A2.22.
    bonjour

    au moins un qui aura tout compris

    et j'ajouterais pour les abonnés de AT que ces jours ci la connexion est trés trés trés instable , je sais vraiment pas ce qu'ils foutent mais c'est la cata

    alors avant d'incriminer votre démo ou la version ou autre , n'oubliez pas que votre sharing marche grace à AT , et s'il marche pas bien , ce sera surement à cause d'eux
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  9. #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour

    au moins un qui aura tout compris

    et j'ajouterais pour les abonnés de AT que ces jours ci la connexion est trés trés trés instable , je sais vraiment pas ce qu'ils foutent mais c'est la cata

    alors avant d'incriminer votre démo ou la version ou autre , n'oubliez pas que votre sharing marche grace à AT , et s'il marche pas bien , ce sera surement à cause d'eux

    oui ces dernier temps c 'est la cata , microcupure ressenti même par msn , qui engendre une instabilité changement d'adresse ip des fois chaque 6 heures , des fois les abonnés fawri ne peuveut pas contacter les abonnés easy et anis :( c la cata totale , il faut surveiller cette connexion pour ne pas avoir de surprise
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    bonsoir

    mais moi j'ai une conneccion de fawri
    alors pourquoi ces coupures?

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilot15 Voir le message
    mais moi j'ai une conneccion de fawri
    alors pourquoi ces coupures?
    bonjour



    fawri = easy = anis = algérie télécom = nous sommes tous dans la meme m***

    la connexion est pourrie partout et quel que soit ta plateforme (fawri ou autre) c'est le meme FAI
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    donc c un probleme de coneccion
    merci mes amis

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces informtion
    est ce que je m'aderer a ton serveur si c'est le cas tu peut m'expliquer comment fair
    merci d'avance

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par texas Voir le message
    dsl mon frére pk avec le dreambox ya pas ces probleme

    le probleme sa vien du demo le fete que chaque semain yona une mis ajour

    ci sa le probleme
    et moi je possed une dreambox 500s chnois premier choix
    et hamdoullah elle fonctionne tri bien avec mon serveur qui est en europ
    sa marche tri tri bien chez moi
    les amis si quelle qu'un veut achette une dreambox contacte moi sur mon msn
    ********@///////.com
    a bien tot
    c'est pa tout sa pour vendre des dreambox ?????

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page