Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probléme avec Cristor ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon8 probléme avec Cristor ???

    <b>salam
    svp, j'ai 2 cristor altas E, je suis abonné a un meme seveur avec 2 compte differant pour chaque demo, j'utilise une seul connexion a l'aide du modem D-Link en mode routeur .
    le problème :
    si j'utilise un seul demo c marche très bien .mais si j'utilise les 2 demo sa se plonte a chaque 30 seconde pour les deux demo avec internet OK...qq a une idée.merci.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    mon ami ca doit etre le débit de ta connexion qui est faible quand tu utilise deux demos ,tu peux utiliser des cpl a 200 mb ce que j'utilise avec deux demo et ca marche ou sinon je te conseille d'optimiser ta connexion en utilisant des logiciels

    regarde ici http://www.echosdunet.net/dossiers/dossier_1063_optimiser+sa+connexion+internet+avec+ tcp+optimizer.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <b>j'ai une connexion de 512 mb ANis tésté avec mire asl j'atein les 430 mb .

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    eh oui mon ami j'en suis sure ca vient de la , je suis avec 8 mega et ca beug tant en temps avec les deux demos , alors personnellement je trouve que c'est normal ,on verras les avis des autres dzsatiens

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    <b>j'ai refais la confgi du modem D-link et j'ai désactivé l'option DHCP et ca marche très biens sans coupure pour les deux demo. le seul pb c que je doi reconfiguré le pc adresse IP et tt ca ..... ca my connai pas trop

Sujets similaires

  1. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  2. problème avec cristor M2S
    Par fafi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2010, 12:15
  3. probleme avec cristor x3new
    Par vito_amr dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2010, 15:58
  4. Probleme Carte avec Cristor x3
    Par lahbios dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-08-2009, 15:23
  5. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page