Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme avec quelques chaines HD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime

    probleme avec quelques chaines HD

    bonsoir, en effet, depuis qlq temps, je n'ai plus ushuaia HD, w9 HD, paris premiere HD et tele-melody je ne connais pas leurs ident (un rapport avec?).
    je suis sous 1.10 fix serveurs free + quelques free clines et desactivé le 02.26.10 au niveau de l'emu. je ne sais quoi faire. merci pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    bonsoir, en effet, depuis qlq temps, je n'ai plus ushuaia HD, w9 HD, paris premiere HD et tele-melody je ne connais pas leurs ident (un rapport avec?).
    je suis sous 1.10 fix serveurs free + quelques free clines et desactivé le 02.26.10 au niveau de l'emu. je ne sais quoi faire. merci pour votre aide.
    Bonsoir
    Personne ne peut avoir ces chaines via sharing.
    Ces chaines HD ne marchent pas en sharing depuis environ un mois à cause de la nouvelle nano E0 utilisé par Canalsat. Cette nano est mily: Verdana">gérée que par les démodulateurs off Canal Ready.
    ça n'a rien à voir avec le provider 022610.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/ramses93.gif" border="0" alt="" title="Ramses93" class="inlineimg" />

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    avec une émulateur type oscam les hd marche chez celui qui à la carte ?
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    presque plus de chaines HD sur cs*t, vous aussi....

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    bonsoir, en effet, depuis qlq temps, je n'ai plus ushuaia HD, w9 HD, paris premiere HD et tele-melody je ne connais pas leurs ident (un rapport avec?).
    je suis sous 1.10 fix serveurs free + quelques free clines et desactivé le 02.26.10 au niveau de l'emu. je ne sais quoi faire. merci pour votre aide.
    Télé-mélody est en sd et en option à 5 euro par mois.
    Fait comme moi, prend un abonnement en carte seule avec un démodulateur "Canal Ready" et toutes les HD réapparaitrons.
    C'est la seule solution pour le moment...

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    700
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    HD</a> canalsat en sharing ne se decrypte plus
    c'est la fin ou quoi?

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    et si on mettait une COMMON INTERFACE compatible canal+ dans les demo ayant une réceptacle CI, avec un abo Tele melody, cela débloquerait peut être les HD........une idee comme une autre..lol

  • #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tango46 Voir le message
    et si on mettait une COMMON INTERFACE compatible canal+ dans les demo ayant une réceptacle CI, avec un abo Tele melody, cela débloquerait peut être les HD........une idee comme une autre..lol
    Et si vous arrêtiez de dire des bêtise ,ça serait pas mieux?
    Dans les autres forum y a un seul sujet et personne ne s'amuse a créer des sujet inutile(qui font doublons) car avant de poster tout le monde lit les autre sujets.
    Et y en un peu marre des profiteur qui ne vienne ici foutre le bordel qu'une fois qu'ils ont perdu leur chaine en reposant toujours les meme question deja répondu a mainte reprise car ,ils ne font aucun effort de recherche.

    Pour répondre quand meme a ta question ,le module PCPCIA canal ready , ça n'existe tout simplement pas ,il existe uniquement en TNT Terrestre mais vue le nombre de chaine en TNT terrestre ça ne vaut pas vraiment le coup
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • J'aimes gros113 ont aimés
  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    171
    Récepteur
    atlas hd 20s
    TV
    LG 120cm
    Remerciement / J'aime
    une idée comme une autre et je ne suis pas profiteur....juste novice..sois indulgent UVFMA

  • Sujets similaires

    1. Problème réception de quelques chaines TNT
      Par Krys dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-07-2012, 11:31
    2. Problème avec quelques chaines -> Planete et Extreme Sports
      Par Mango5 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-01-2012, 12:34
    3. probleme quelques chaines astra
      Par ylspsg dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-12-2011, 00:20
    4. problème avec quelques chaines de digitalb
      Par zimmi10 dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-07-2010, 21:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page