Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : probleme avec tnt


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    probleme avec tnt

    j'ai un cristor atlas e avec la version 2.27, le probleme c que ma carte tnt ne marche plus ! j'ai essayé la 2.28 kif kif kif ..svp que dois je faire ? ma carte marchait tres bien avant !


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    j'ai un cristor atlas e avec la version 2.27, le probleme c que ma carte tnt ne marche plus ! j'ai essayé la 2.28 kif kif kif ..svp que dois je faire ? ma carte marchait tres bien avant !
    les cartes TNT SAT marche sans probleme sur l'ATLAS-E . au pire cherche un demo OFF pour faire la mise a jour.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime

    tnt

    slt essaye d'entrer quey editor et tu met le bouton rouge et exite

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    as tu verifier les droit de ta carte?
    elle fonctionne tre bien sur kyng soft
    sinon suis le conseil de apoc1
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    86
    Récepteur
    hd 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    quand je verifie ma carte il m'indique "verifier votre carte" mercii qd mm

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    alors ton demo ne reconnait pas la carte
    test la sur un autre demo pour voir d ou vient le probleme
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par strikkke Voir le message
    j'ai un cristor atlas e avec la version 2.27, le probleme c que ma carte tnt ne marche plus ! j'ai essayé la 2.28 kif kif kif ..svp que dois je faire ? ma carte marchait tres bien avant !
    salut...j'ai le même problème que toi strikkke.ma carte déconne de temps en temps.Faut juste le retirer et la remettre ou rebooter carrément son démo.C'est ce que je fais et ça marche.Et ce n'est pas seulement pour la carte TNT il me fais la même chose pour la millénium et la jsc...
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    idem

    Jai le meme probleme avec ma carte officielle tnt sat.par contre mon demo marche tres bien avec ma carte canal sat officielle .
    une solution?
    cristor atlas e ccam
    starsat sr x 7100 usb

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yugurthan Voir le message
    Jai le meme probleme avec ma carte officielle tnt sat.par contre mon demo marche tres bien avec ma carte canal sat officielle .
    une solution?
    t'a quoi comme demo ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salem, moi j'ai un atlas e j'ai fait tout ce que vous m'avez dit mais sa marche toujour pas, il me dit que je n'ai plus de droit sur ma carte alors que quand je l'insére dans le demo officiel sa marche...( c'est une carte tnt sat orange )

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bb771986 Voir le message
    salem, moi j'ai un atlas e j'ai fait tout ce que vous m'avez dit mais sa marche toujour pas, il me dit que je n'ai plus de droit sur ma carte alors que quand je l'insére dans le demo officiel sa marche...( c'est une carte tnt sat orange )
    esque t'a injecter la version A2.28?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai fait

  13. #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bb771986 Voir le message
    oui je l'ai fait
    tu as koi comme message sur le smart card reader?????
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le smart card reader? si c'est ce qui lit ma carte, cela dit comme quoi je n'ai pas la tnt sat alors que quand je l'insérre dans mon demo off cela marche...

  15. #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as koi comme soft et boot???
    essai de la bouger un peut peut etre que tu n a pas bien inserer
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page