Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : problème bein sport et canal plus atlas hd 200s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème bein sport et canal plus atlas hd 200s

    bonjour, je viens de m'inscrire. J'ai un atlas hs 200s depuis plusierus mois, mais depuis hier je ne capte plus les chaînes cryptées françaises (bein sports hd , canals plus, etc). pouvez vous m'aider merci ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu donnes trop peu de détails

    Redémarre et Utilise le serveur 5.

    Verifie dans le panel que le serveur est bien en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour glitch peux tu m'aider plus de chaines cryptees francaises tout a disparu

    - - - Mise à jour - - -

    glitch tu es là ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui je suis là.

    Commence par donner des détails,

    Quelle est ta version de soft ?
    Quelle est ton type de connexion aux freeserver ? si c'est par internet Ton démo est il en ligne ? dans paramètres réseau as tu les informations correspondant à ton réseau ?
    Quel est ton fournisseur d'accès internet ?
    Quelle est ton type d'installation sat ? tu parle de beinsport c'est bien de la version sur astra de csat ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voici les infos glitch
    version logicel : B113
    bootloader B101
    installation avec ethernet un monobloc deux têtes astra et hotbird
    j'avais toutes les chaînes beinsport et canalsat sur astra mais depuis hier soir plus rien j'ai tout essayé
    je suis paumé

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors pour commencer mets ton démo en ligne et maintient le à jour nous sommes à la version b1.14 depuis quelques temps.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-a-409605.html
    Dans la partie configuration des tuners assure toi de bien voir les barres de signaux sur les sat que ton installation couvre.
    Utilise le free serveur 5 car c'est celui qui à été mis en ligne pour les gens chez AT....tu ne précise pas quel est ton fournisseur mais je supposes qu'il y a un lien.

    Quand tu es sur une chaine de canalsat tu dois voir du signal dans la barre d'information au bout à gauche en vert est-ce le cas ? si c'est pas le cas c'est dans la partie configuration des tuner qu'il y a une erreur.
    Dans panel (bouton bleu de ta télécommande) vérifie que ton freeserver 5 est bien en ligne (il indique IDLE)
    Dans l'ordre des priorités vérifie que tu as bien mis Freeserver.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens d'installer la mise à jour B114.
    je suis chez orange en ethernet
    j'ai procédé à un nouveau scan complet des chaînes

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    et ......

    Sinon il est inutile de faire un scan, tu récupére la liste de Jojoke là

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html

    Tu copie le fichier .KCF sur une clef et tu charge la liste via le menu mise à jour des données / Mise à jour des chaines.
    Ensuite tu retournes dans la partie configuration des tuners et tu mets les bons numéros de ports disecq correspondant à ton installation sat, c'est simple il faut que tu vois du signal "barres à droite dans ce menu."

    Si ton démo est bien en ligne, que tu as activé le freeserver 5 et qu'il est dans l'ordre des priorités et que tu as du signal sur les chaines elles vont s'ouvrir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait une mise à jour avec internet
    le san est toujours en train de se faire
    j'ai lu hier que de nombreux utilisateurs avaint vu les chaines c+ et bein disparaître aussi

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    hier c'était hier...depuis de l'eau à coulé sous les ponts.
    Si tu arrives à scanner c'est que ton installation sat est bonne.
    Assure toi d'être en ligne et d'avoir choisi le freeserver 5 et qu'il est bien dans l'ordre des priorités.
    çà devrait aller, profite bien.

    Et surtout penses à maintenir ton démo à jour, c'est pas compliqué, essaie une fois par semaine de jeter un oeil dans le menu mise à jour des données en choisissant en Sources des données "Serveur de fichier Kyng" puis mise à jour de l'application / boot et là tu regarde s'il y a une nouvelle version, çà prend 10 secondes à vérifier et çà t'évitera bien des problèmes....le tout sans avoir besoin de passer par le forum.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    39
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tout marche mon frere MERCI beaucoup !!!!!!!!

  12. J'aimes Glitch ont aimés

Sujets similaires

  1. Problème wifi sur Atlas HD-200s
    Par nedmed dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 26
    Dernier message: 31-05-2015, 15:45
  2. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-08-2014, 17:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2013, 16:05
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09-11-2013, 08:25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2013, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page