Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème carte jazeera viaccess cristor altas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Problème carte jazeera viaccess cristor altas e

    Bonjour

    J'ai une carte jazeera sport viaccess. Je n'arrive pas à la faire fonctionner sur mon cristor atlas e.
    La +9 et +10 fonctionnent sur le démo star sat d'un voisin mais chez moi aucune chaîne ne fonctionne.

    Qulequ'un peut m'aider?

    Merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bragni54 Voir le message
    Bonjour

    J'ai une carte jazeera sport viaccess. Je n'arrive pas à la faire fonctionner sur mon cristor atlas e.
    La +9 et +10 fonctionnent sur le démo star sat d'un voisin mais chez moi aucune chaîne ne fonctionne.

    Qulequ'un peut m'aider?

    Merci.
    Quel version et boot as tu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Version A2.44
    Boot A2.05

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salam Aleykoum

    J'ai mis à jour mon récepteur ça a pas marché

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    29
    Messages
    74
    Récepteur
    HD200S
    TV
    ATLAS LED 32SMART
    Remerciement / J'aime
    makache menha ,jai acheter une carte jazeera spectacle CAN13 et devine ce qua dit le vendeur , met la sur une chaine dans démo cristor te je t'envoie le signal , chez moi il marche parfaitement

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bragni54 Voir le message
    Salam Aleykoum

    J'ai mis à jour mon récepteur ça a pas marché
    Peut être que la carte n'est pas bien insérée ??!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Non la carte est bien insérée. J'ai même essayé sur les 2 ports.
    Je comprends pas pourquoi ça marche pas.

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bragni54 Voir le message
    Non la carte est bien insérée. J'ai même essayé sur les 2 ports.
    Je comprends pas pourquoi ça marche pas.
    est ce que ça donne les infos dans le lecteur de carte ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    quelles infos? Il me vérifier votre carte quand je vais dans le menu carte 1
    J'ai essayé autre chose : j'ai mis la carte dans un star sat. Il me dit smart card inserted intializing. en boucle

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut je pence que ta carte a un souci
    car apres smart card inserted intializing
    sa doit passer a smart card viaccess detected
    et tu doit pouvoir lire l"atc de ta carte
    ainsi que les provider sur mon starsat 6300cu super
    c"est ceux que sa fait mais je vois aussi que l"atlasE
    ne reconnait pas ta carte aussi et c"est pas normal
    vois avec ton revendeur pour changer ta carte

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bragni54 Voir le message
    quelles infos? Il me vérifier votre carte quand je vais dans le menu carte 1
    J'ai essayé autre chose : j'ai mis la carte dans un star sat. Il me dit smart card inserted intializing. en boucle
    Donc, ta carte n'est pas bien insérée, elle n'est pas détectée par le récepteur !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem
    poutant il dit que sa carte
    est bien insérée
    l"atlas lui dit verifier carte
    et le starsat tourne en boucle
    sans la lui detecté
    donc les 2 demo ne peuvent
    pas la lire cette carte
    donc logique sa vient pas des demos
    mais de la carte
    bonne journée

Sujets similaires

  1. Probleme jazeera viaccess
    Par apolo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-01-2013, 17:27
  2. carte jazeera probleme
    Par condordemo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2010, 20:57
  3. Problème carte jazeera sport
    Par zeus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-06-2010, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page