Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : probleme cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    probleme cccam

    Bonjour,
    Un ami m'a donné une cline du type:
    C: xxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 yyyyy zzzzzz yes { 0:0:3 }

    et j'ai aucun moyen de me connecter au serveur, il me dit a chaque fois "DISCONNECTED", alors que ma connexion avec internet est OK.

    Sur le tuto il donne l'explication mais en NewCamD.Alors y a t_il un problemme avec le protocole CCCAM ou bien cela ne fonctionne pas avec ce type de Cline ??

    Merci pour les réponses.
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    245
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut juste y mettre
    xxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 yyyyy zzzzzz
    voila

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    c'est justement ce que je fais.
    mais ca ne marche pas
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    essai de redemarer ton demo
    si ca reste comme ca ce n'ai pas un probleme de Cline mais un probleme de connexion
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    ou verifie le "network setting"
    je te conseille de metre "disable" et de choisire une IP qui soit grande du genre
    192.168.1.98
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai redémarrer à plusieurs reprises
    mais rien n'y fait
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis disabled au dhcp et mis l'adresse 192.168.0.98
    résultat: connexion OK , mais toujours pas de serveur en vue
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    1- a tu activer ton serveur
    2- es-tu sur une chaine crypter
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas activer mon serveur.
    C'est obligatoire de l'activer ?
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    oui
    quand tu l'introduit
    tu te met sur CCCam et tu le laisse comme ca
    car si tu met 'disable' c'est comme ci tu n'a rien fait

    il faut savoir que le cristor ne gere qu'un seul serveur a la fois
    donc meme si tu met 10 serveurs il sautera d'un serveur a un autre jusqu'a ce qu'il decrypte donc, si tu met disable il ne le prendra pas en compte.
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    la ou il faut choisir newcamd tu change avec le bouton de son cccam
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Un grand coup de chapeau à bma034
    Merci à vous tous.
    La solution etait simplement de se mettre sur une chaine crypté et appuyer sur le bouton A.
    Encore merci à tous et surtout à la personne qui m'a filé sa cline.
    Au plaisir.
    Cristor Atlas E
    B:A2.05 / S:A2.28

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/kateva.gif" border="0" alt="" title="Kateva" class="inlineimg" />
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  14. Merci benichou75 disent merci
  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    probléme de connection

    Salem , j'ai réinitialisé mon démo cristor et après il ne veut pas ce connecté a internet j'ai fait rentré tout les information du serveur comme d'habitude je le fait mais il ne veut pas ce connecté quand je fait le teste connections rien pas de connections et rien n'ai remplié dans " Network settings " la premiére fois tout c'est remplié tout seul ? donc je doit faire quoi ?
    Merci d'avance pour une éventuelle aide . @+

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    93
    Récepteur
    StarSat HD 2000
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    re ; pardonné moi mes frère , j'ai réglé le problème je l'ai reflashé et tout est rentré dans l'ordre :wink_smile:

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. probleme CCcam !
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-05-2010, 20:03
  3. Problème carte BIS et CCcam
    Par lenunz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-07-2009, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page