Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme chaines abmoteur et motors tv et autre question !


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime

    probleme chaines abmoteur et motors tv et autre question !

    salut à tous
    un ami m'a prete son hd200s et il semble pas mal fonctionner chez moi , mais pas les chaines abmoteur et motorstv . est ce que c'est normal ou il y a un truc à faire pour avoir ces chaines ?
    c'est pas un probleme de signal j'ai 85% d'ailleur toutes les autres chaines fonctionnent .
    j'ai l'intention de m'en prend un hd200s aussi (à moins qu'il y a d'autre model mieux pour un prix equivalent) et j'aurai certainement d'autre question ou probleme à vou soumettre au moment venu , et je compte sur vous pour avoir des reponses ou solution . en attendant merci à tous !


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="cms_table">
    19.2°E Astra 1N 12285.00 V 94 Pan Europe DVB-S2 8PSK 29700 2/3 57.5 Mbps NID:1 TID:1094
    mily: Arial">
    AB Moteurs
    France Sport Bis
    CanalSat
    Orange
    SFR
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    17020 120 220 fra 820 120 620 2014-05-14 +



    19.2°E Astra 1N 12581.00 V 110 Pan Europe DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1110
    mily: Arial">
    167 2014-03-05 +
    Motors TV
    France Sport Canal Digitaal
    CanalSat
    Mobistar
    Orange
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    9509 168 112 fra
    113 eng
    1288 168 2014-03-05 +


    salut voila les fréquence pour ces 2 chaines
    pour ab moteur elle est parfaitement décrypté en free serveur
    pour motors tv parfois c"est ouvert parfois fermer en free serveur
    et tout le temps ouver en serveur distant cccam
    voila pour configurer ton démo
    > Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    bonne journée

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    merci ! mais c'est encore un peu du chonois pour moi ! j'ai refait une nouvelle recherche des chaines et c'est pire je n'ai meme plus la chaine abmoteur , quand à motorstv c'est vrai que ça ne marche pas tout le temps et ça doit etre compliquer pour configurer un serveur distant cccam que je ne sais meme pas encore ce que sait .
    je vais essayer d'abord resoudre abmoteur et si j'ai bien compris : transpondeur 17020 - frequence 12285 - V - modulation 8PSK - et debit symbole 29700 kbaud ; c'est bien ça ?

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re je peux pas tout t'expliquer
    tu vas commencer par scannée
    le transpondeur qui correspond a
    la fréquence 12285 V 29700
    une fois scannée tu sauvegarde les chaines trouvé
    normalement AB moteur doit sortir dans la liste de chaines
    voila un autre lien qui vas t"aider a mieux connaitre et configurée
    ton démo
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    on est la pour t"aider si tu comprend pas tout
    bonne soirée

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    merci !
    c'est ce que je viens de faire scanner transpondeur 12285 V mais il n'y a rien du tout !
    par contre 29700 c'est quoi ? parce que dans "selection de transpondeur" j'ai juste ça : [082] 12285 mhz V
    on dirait que je n'ai aucune chaine AB pas de ab1 - rtl9 - manga - animaux ect...


    EDIT :
    j'ai remarque dans editeur de transpondeur quand je met sur 12285 mhz il n'y a pas des signaux , et je cois comprendre à quoi correspond 29700 ça doit etre le debit de symbol c'est bien ça ? et justement sur 12285 mhz j'ai un debit de 27500 et pas 29700 c'est peut etre ça qui pose probleme ?
    Dernière édition par levry74; 21-11-2014 à 01:20

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt alors dans l"editeur des transpondeur tu a q'a changer le symbole rate et le passer a 29700
    et tu aura du signal et la tu pourra scannée et récupéré toutes les chaines q'il te manque
    voila toutes les fréquence des chaines française sur astra 19.2° EST
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_fra.php
    ici pour rentré un transpondeur http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    bonne journée

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    ok merci !
    par contre je reviens de chez un autre ami qui a le meme demo et les chaines ab fonctionnent , j'ai fait une sauvegarde de ces données et je pense l'injecter dans mon demo . ça marchera aussi non ? de cette maniere j'aurai exactement les meme chaines que lui je pense , et si ça ne marche pas (il n'y a pas de raison) alors j'ajouterai un nouveau transpondeur (celui de ab) et faire une scan.
    je pense ça devrait le faire avec ces 2 solutions et merci à toi kenza !

    EDIT :
    SUPER ! j'ai injecte le sauvegarde et toutes les chaines fonctionnent et c'est cool , ça rendra service à mon pote qui m'a preté son demo et je vais garder cette sauvegarde pour la mettre plus tard dans mon propre demo que je devrai le flascher , chose que je n'ai encore jamais fait mais je crois savoir ce qu'il faut faire . il me reste plus à le trouver à meilleur prix et de me desabonner des suceurs de canal autant plus que la saison de sport mecanique prend fin ce week end
    Dernière édition par levry74; 21-11-2014 à 20:12

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    tout fonctionne correctement et je voulais essayer de connecter en wifi , mais le probleme est que je n'ai pas assez d'espace pour entrer la cle wifi et il me manque 2 lettres . c'est vrai que c'est particulierement longue sur freebox mais est ce qu'il y a un moyen d'arranger ça ?
    bien sur la solution est de changer pour une cle plus courte mais je voudrai eviter car j'aurai à reconfigurer tout les pc/ pc portable-/ smarphone- / tablette et autres appareils et il y en a bien une bonne dixaine d'appareils en tout . alors si vous avez une solution pour m'eviter ce desagrement ce serai vraiment cool , car quand le demo sera à sa place je serai obliger de passer par le wifi
    Dernière édition par levry74; 22-11-2014 à 15:06

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par levry74 Voir le message
    ok merci !
    merci à toi kenza !
    slt moi c"est zenka
    bonne journée

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/laugh.gif" border="0" alt="" title="Laugh" class="inlineimg" /> chaque fois que je regarde ton avatar je vois kenza en plus j'ai cru que t'es une fille mais zenka c'est tout autre chose

  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok ma petite lesly

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    123
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    sony 32"
    Remerciement / J'aime
    du coup pourquoi on ne peut pas mettre +32 caracteres pour la cle wifi ? une cle wifi peut aller jusqu'à 64 là on est limité à moitié

  • Sujets similaires

    1. Problème de chaines + question sur le cccam
      Par seitu06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-04-2013, 21:55
    2. Autre chaines HD sont out :'(
      Par soprano89 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-10-2012, 18:55
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 07-12-2011, 22:42
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 15-04-2011, 14:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page