Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Problème chaines nilsesat


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    oui, c bien ça.
    Donc tu configure dans le menu selon le N° de sortie du diseqc.

    Sortie 1 pour Nilesat ====> Tu choisi Nilesat sur Port diseqc 1 et ainsi de suite...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Kokito, tout ça , je l'ai fait. Mais explique moi juste une chose stp la barre Q qui est en jaune pour nilesat veut dire koi ? qu'elle est de mauvaise qualité ? carsur astra , elle est verte.

  3. #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Kokito, tout ça , je l'ai fait. Mais explique moi juste une chose stp la barre Q qui est en jaune pour nilesat veut dire koi ? qu'elle est de mauvaise qualité ? carsur astra , elle est verte.
    Jaune foncé = Mauvaise
    Jaune = Acceptable.
    Vert pistache = Bien
    Vert = Très bien.

    Mais peut être que le transpondeur choisi pour Nilesat existe le même sur Astra, donc, c'est logique qu'il affiche un bon signal sur Nilesat alors que l'assiette est orientée sur Astra.. Tu vois ce que je veux dire ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour Nilsesat, je n'ai pas pu choisir autre que le 1, pour hotbird aussi. Par contre pour astra, je peux choisir entre le 2 (acceptable) ou 3 (très bien).
    Pour nilesat et hotbird, pour les deux , le signal est aceptable

  5. #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Pour Nilsesat, je n'ai pas pu choisir autre que le 1, pour hotbird aussi. Par contre pour astra, je peux choisir entre le 2 (acceptable) ou 3 (très bien).
    Pour nilesat et hotbird, pour les deux , le signal est aceptable
    Donc, ton problème se situe là, il faut essayer tous les choix si nécessaire...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé toutes les possibilités, crois moi.

  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 450
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kenzo31
    essais de brancher
    ton cable direct sur tes tete nilsat +astra+hotbird
    sans passer par le disqC
    et verifie ton signal pour chaque tete
    au moins tu verra si ton disqC
    na pas de pb
    bonne journée

  8. #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour kenzo31
    essais de brancher
    ton cable direct sur tes tete nilsat +astra+hotbird
    sans passer par le disqC
    et verifie ton signal pour chaque tete
    au moins tu verra si ton disqC
    na pas de pb
    bonne journée
    Mais notre ami kenzo31 dit que tout marche nikel sur son starsat, donc, le problème est au niveau de la configuration sur l'HD-100.
    C'est bizarre son problème quand même !!!

    -
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Zenka mais j'ai comme un doute que le disqC est foutu car dans l'autre chambre j'ai un starsat qui était branché sur le même disqC et qui captait toutes les chaines. Maintenant, le starsat est branché sur un autre discqC

  10. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Merci Zenka mais j'ai comme un doute que le disqC est foutu car dans l'autre chambre j'ai un starsat qui était branché sur le même disqC et qui captait toutes les chaines. Maintenant, le starsat est branché sur un autre discqC
    Mais tu m'as dis que la même installation marche très bien avec le starsat.
    Donc, il faut voir coté installation.
    Peut être les câbles hertziens...
    Peut les sorties du diseqc..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #26
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 450
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    oui effectivement c"est bizarre
    desolé j"avais pas lue les post precedent
    par contre comme la expliqué kokito
    Mais peut être que le transpondeur choisi pour Nilesat existe le même sur Astra, donc, c'est logique qu'il affiche un bon signal sur Nilesat alors que l'assiette est orientée sur Astra.. Tu vois ce que je veux dire ??
    j"ai ce pb car je suis pointer sur hotbird et j"ai du signal sur badr26 et nilsat7
    jai lancer un scan pour voir et effectivement il doit exister des meme frequence
    car je recois les meme chaines qui existe sur ces trois sat
    on appelle sa la greffe des sat lolll


  12. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ça j'avais bien compris mais le seul transpondeur qui marche pour nilesat c'est le 1 et si je le mets pour les autres, il n'affiche aucun signal. D'où mes inquiétudes.

  13. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 450
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a essayer de changer de tete lnb

    essais avec une tete HD

    faut tous essayer

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'avais pensé à ça aussi, negulebha koulech HD ! lol merci pour votre aide et je 'excuse si je vous ai embêté avec tout ça.

  15. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 450
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    kenzo
    ta pas a t"excusé
    rouya ici c"est un forum
    d"entraide et de partage
    ou gueleb be chouiya
    beslama allah i awnek

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème chaînes HD
    Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-11-2011, 17:25
  2. Capter Astra (19°) et Nilsesat (7°) sans tourner la parabole !
    Par unees dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 09-11-2011, 18:47
  3. probleme chaines hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-08-2010, 13:51
  4. probleme de chaines hd
    Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 25
    Dernier message: 11-07-2010, 22:32
  5. probleme de chaines
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2008, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page