Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Problème chaines nilsesat


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème chaines nilsesat

    Bonjour,
    Comme vous l'avez remarqué, je suis un novice en atlas HD. Cette fois-i, j'ai un problème avec les chaines de nilesat. elles ne s'affichent pas (pas de signal). Alors que sur mon deuxième démo starsat , les chaines s'affichent le plus normal du monde.Pour information, dans configuration des tuners, pour nilesat dans la barre S est en vert à 92% et la barre Q est en jaune à 71%. est-ce que tout est normal ?. En sachant que Astra les deux barres sont en vert , la première à 92% et l'autre à 76%
    Déjà quand j'ai réinitialisé les chaines et j'ai refais le scan , les chaines MBC ne sont même pas apparus dans la liste. J'ai été obligé d'injecter un fichier d'une liste des favoris que j'ai trouvé sur le forum.Mais problème de signal.
    Quelle est la solution svp ?
    Dernière édition par kenzo31; 30-12-2012 à 17:10


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Bonjour,
    Comme vous l'avez remarqué, je suis un novice en atlas HD. Cette fois-i, j'ai un problème avec les chaines de nilesat. elles ne s'affichent pas (pas de signal). Alors que sur mon deuxième démo starsat , les chaines s'affichent le plus normal du monde.Pour information, dans configuration des tuners, pour nilesat dans la barre S est en vert à 92% et la barre Q est en jaune à 71%. est-ce que tout est normal ?. En sachant que Astra les deux barres sont en vert , la première à 92% et l'autre à 76%
    Déjà quand j'ai réinitialisé les chaines et j'ai refais le scan , les chaines MBC ne sont même pas apparus dans la liste. J'ai été obligé d'injecter un fichier d'une liste des favoris que j'ai trouvé sur le forum.Mais problème de signal.
    Quelle est la solution svp ?
    Bonjour kenzo31

    Tu vas au Menu === Paramètres système === Réinitialisation === Réinitialiser tous aux valeurs d'usine.

    Important : N'oublie pas de sauvegarder tes Clines avant ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà fait ça Kokito mais quand je lance le scan après la réinitialisation usine, ça ne règle pas le problème. Les chaines de nilsesat telles que MBC et les chaines algériennes4 et 5 n'apparaissent pas

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    J'ai déjà fait ça Kokito mais quand je lance le scan après la réinitialisation usine, ça ne règle pas le problème. Les chaines de nilsesat telles que MBC et les chaines algériennes4 et 5 n'apparaissent pas
    Donc, tu dois affiner ton installation (Assiette).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais elle marche très bien avec starsat, pourquoi je dois l'affiner ?

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Mais elle marche très bien avec starsat, pourquoi je dois l'affiner ?
    Essaye avec ce transpondeur 11940 V 27500 pour les chaines de MBC
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai fait mais ça ne m'a affiché que quelques chaines du bouquet SKY

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Je l'ai fait mais ça ne m'a affiché que quelques chaines du bouquet SKY
    Donc, tu n'est pas sur Nilesat.
    Tu as un disecq ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'utilise pour nilesat, astra et hotbird

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Oui je l'utilise pour nilesat, astra et hotbird
    Bonjour kenzo31
    Tu dois donner à chaque satellite son vrai port diseqc.
    Essaye de renverser Astra et Nilesat dans Port Diseqc.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà fait ça Kokito.Pour Nilsat, je ne peux avoir le signal qu'au N°1.Ce que je ne comprends pas c'est la barre Q qui est à 68% en couleur jaune et astra au N°3 en couleur verte à 71%

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    J'ai déjà fait ça Kokito.Pour Nilsat, je ne peux avoir le signal qu'au N°1.Ce que je ne comprends pas c'est la barre Q qui est à 68% en couleur jaune et astra au N°3 en couleur verte à 71%
    Quel type de diseqc as tu ??
    Quel type de diseqc t'as choisi sur le menu ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    un diseqc de type micromax king et dans le menu j'ai choisi diseqc 1.0

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    un diseqc de type micromax king et dans le menu j'ai choisi diseqc 1.0
    4 sorties ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui, c bien ça.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Problème chaînes HD
      Par nthomas55 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-11-2011, 17:25
    2. Capter Astra (19°) et Nilsesat (7°) sans tourner la parabole !
      Par unees dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 15
      Dernier message: 09-11-2011, 18:47
    3. probleme chaines hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-08-2010, 13:51
    4. probleme de chaines hd
      Par doudou2a dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 25
      Dernier message: 11-07-2010, 22:32
    5. probleme de chaines
      Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-10-2008, 17:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page