Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme chaines oumnia


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    probleme chaines oumnia

    bonsoir à tous,
    une bonne partie des chaines ne fonctionne plus!!! sur carte oumnia


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    tout le forum en parle !!!

    ya eu une attaque aujourd'hui , mais une maj est sortie qui regle le problème pour ceux qui rechargent les cartes omnia avec programmateur

    pour ton cristor faudrait patienter (peut etre demain) jusqu'à la sortie du fichier data par la team KYNG
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup DICO pour ta reponse!!!!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    la carte omnia plus marche avec le A2.27.QUE VOUS POUVEZ TROUVER sur le site officiel kyng.la procédure c'est la méme:Utilisez le bouton "Mute" pour mettre à jour une carte déjà activée et le bouton "Jaune" pour une carte non-activée.bonne vision a tous et profitez.merci la team pour ce travail

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    46
    Récepteur
    tcl
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    salut,
    dis moi? on fait comment pour passer en A2.27

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    la omnia est maintenant ok
    et sans la charger
    pour passer a la A2.27 il faut telecharger le mainsoft et le passer avec le kyngloader 1.41
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Probleme de reception de chaines en HD sur DM800 HDPVR
    Par hibou61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-08-2010, 16:11
  2. Problème avec les chaines jsc sport +9 et +10
    Par magikserver dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2010, 17:31
  3. Problème de lenteur pour les chaines HD..
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2010, 21:41
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page