Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : probleme cline


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    probleme cline

    bonjour les amis je viens vous voir car j'ai un probleme des que je rentre plus d'une cline dans mon hd100 il se met a bloquer et a reboot sans arret quelqun aurait une solution svp?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    ta cline c est une gratuit free ou normale defoit si il sont plusieur dessus sa fait comme openbox s10 reboot demo

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    bonjour les amis je viens vous voir car j'ai un probleme des que je rentre plus d'une cline dans mon hd100 il se met a bloquer et a reboot sans arret quelqun aurait une solution svp?
    Bonsoir G4NJ4M3N;

    Essaye d'activer une seule cline , tu choisi celle qui a le plus de cartes , aussi met en prio comme suit :

    1/ EMU
    2/Serveur gratuit
    3/ serveur distant et les autres tu met "aucun"

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    j'utilise des ccam free et payante
    j'ai essaye comme tu dis jasmin dans ce cas la plus de bug mais des que je veux reactiver les autre cccam les blocage et reboot recommence
    je ne sait plus quoi faire j'ai remis a zero j'ai passer le cleaner j'ai refet les mise a jour est toujour le meme probleme
    je ne peut pas me servir de tout mes serveur mais que d'un seul a la fois c'est embêtant

  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    j'utilise des ccam free et payante
    j'ai essaye comme tu dis jasmin dans ce cas la plus de bug mais des que je veux reactiver les autre cccam les blocage et reboot recommence
    je ne sait plus quoi faire j'ai remis a zero j'ai passer le cleaner j'ai refet les mise a jour est toujour le meme probleme
    je ne peut pas me servir de tout mes serveur mais que d'un seul a la fois c'est embêtant
    As-tu essayé de réinitialiser en mode usine , mais auparavant tu sauvegarde toute ta configuration satellite, chaines favorites, clines , serveur , etc..sur une clé USB pour restaurer ensuite.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    met que serveur distant uniquement dans l"ordre des prioritée et active toutes tes clines
    et vois ce que sa donne

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai réinitialisé en mode usine en sauvegardent tout et en réinjectant tout
    j'ai aussi essayer un reinitialisaton et ensuite refaire une base de donnée neuve
    rien n'y fait
    zenka j'ai teste comme tu dis mais sa reste pareil

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a combien de clines
    exactement
    l"une d"entre elle a surement un nombres de carte trop élever
    vérifie et désactive la c"est elle qui te fait le reboot permanent

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    ces possible que sa viennent d une des clines??

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    je viens de toutes les verifier j'en utilise 8 j'ai essayer toutes les configuration possible en n'en laissant que deux mais meme avec deux sa bloque encore
    par contre quand je les utilise une part une aucun pobleme

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salam zenka j'ai fait comme ton explication mais rien MP envoyer

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    je viens de toutes les verifier j'en utilise 8 j'ai essayer toutes les configuration possible en n'en laissant que deux mais meme avec deux sa bloque encore
    par contre quand je les utilise une part une aucun pobleme
    C'est ça , tu laisse qu'une cline active avec le serveur gratuit , et toutes las autres clines tu les désactive .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ok dommage j'aurais bien voulus profiter des autres clines
    car changer de cline a chaque fois que je veut regarder un autre bouquet sa devient embêtant mais bon on faits avec
    en attendant le hd 200
    et sinon chez vous ca fonctionne?

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    juste pour test .. je vient de tester 8 cline pris sur un autre fofo et une cline d un membre de se fofo sa fais 9 tout activer prio serveur distant et serveur gratuit aucun reboot du demo tout fonctionne correctement

  • #15
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    ok dommage j'aurais bien voulus profiter des autres clines
    car changer de cline a chaque fois que je veut regarder un autre bouquet sa devient embêtant mais bon on faits avec
    en attendant le hd 200
    et sinon chez vous ca fonctionne?
    Bonjour, il faut localiser celle qui te pose problème. Donc, active une à la fois, et tu regarde celle qui fait rebooter ton récepteur.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu probleme cline
      Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-02-2012, 14:40
    2. probleme CLINE CCCAM
      Par djallal02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-09-2011, 10:16
    3. probléme cline off
      Par mohicans dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-09-2010, 18:07
    4. Probleme cline
      Par mour62 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2009, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page