Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème configuration Atlas 200hd s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème configuration Atlas 200hd s

    Slm é bjr a tous
    J'utilise une Tete lnb 1seul sortie (astra,hotbird) et d'hab j'ai pas de problème avec ça..
    Depuis hier je n'arrive pas a mètre astra sur disqeC 1 et hotbird sur le 2
    Avec hotbird je capte le signal contrairement à astra 0 signal
    Quand je change le réglage et je quitte avec enregistrer les modification juste après je jette un coup d'œil et je trouve que toutes est changé
    J'iai réinstallé la version du frim et jai réinitialiser les chaînes et les satellite mais sans succès...
    Du coup pas de canal sat ni bein sport ni coupe d'Afrique :(
    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu es dans le menu configuration des tuners tu vois bien sur signal sur astra sur le port 1 ? ou sur le 2 ?

    Ne cherche pas à revenir dans le menu, tu mets en place ta config et tu sauvegarde en quittant.

    Ensuite tu te place sur une chaine D'Astra et vérifie si tu as du signal avec la barre information à droite tu dois voir le niveau en vert.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    slt

    j'ai rencontré ce probl aprés avoir fait un clean
    peut etre ya eu un conflit
    honnetement j'ai reglé ca par hasard
    essaies de mettre disqeC 1 sur astra (activité du sat active) puis sauvegarde et lances la recherche
    puis reviens de nouveau pour le hotbird sur 2 sauvegarde et relances la recherche

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre retour
    Glitch, quand je met astra sur le 1 c 0 signal et quand je met hotbird sur le 2 là le signal commence a revenir..
    On revenant sur astra c tjr 0 signal
    Apo28, non jai pas de clean g juste le disc dur branché et je l'ai debracher
    Enfét avant de réinitialiser les chaine et les sat jai crée un fichier kfc et donc a chaque fois je remet le même fichier pour les chaine favoris et ts le reste..

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et sur la chaîne tu vois quoi en niveau de signal ?

    Et en mettant astra en 2 et hotbird en 1 ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tt es rentré dans l'ordre sans rien touché c qui es bizarre!!
    Merci infinement et bonne soirée a ts

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jadid23 Voir le message
    tt es rentré dans l'ordre sans rien touché c qui es bizarre!!
    Merci infinement et bonne soirée a ts
    moi aussi de meme la derniere fois
    tant mieux pour toi

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    moi aussi de meme la derniere fois
    tant mieux pour toi
    merci frere
    bizarre mais bella pepita

  • Sujets similaires

    1. Atlas 200hd s
      Par tfc31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-01-2015, 10:10
    2. Atlas 100HD ou 200HD ?
      Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 09-10-2013, 21:23
    3. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
      Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 40
      Dernier message: 06-05-2013, 19:50
    4. problème de configuration sur mon cristor atlas e
      Par dz_team dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-07-2012, 01:01
    5. probleme configuration dieseq atlas E
      Par djazzmann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-09-2011, 12:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page