Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : problème connexion avec atlas hd100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    problème connexion avec atlas hd100

    bonjour,
    ma connexion internet sur le demo atlas hd 100 ne fonctionne plus,qlq peut il m'aider svp?
    le bouton rouge et vert allumé normal,mais pas de connexion.


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    fais cette manip
    Menu/informations système/information réseau
    puis fais un screen

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    super!!!,ça remarche nickel,merciii pour ton aide sharigan.

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re

    j'y suis pour rien l'ami
    la manip, c'était pour avoir plus d'infos concernant ton problème
    content pour toi, bonne vision

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi faire un screen? comment on fait?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jacky03 Voir le message
    c'est quoi faire un screen? comment on fait?
    Slt,
    ici
    a+
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de l info mais ca ne resout rien j ai le message "reseau: pas d'internet"

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt réinitialise ta box
    en 1er et essais de changer de port ton rj45
    ensuite tu rallume ton demo et tu vois si t connecter
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    bonne soirée

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bravo ca marche avec cet opération RJ45! merci beaucoup

  • Merci zenka disent merci
  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt c cool si sa a fonctionner
    c avec plaisir on est la pour s"aider
    bonne soirée

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis
    g le meme probleme sauf que lorsque j enleve la prise rg du demo le voyant reste alumes g reinitialiser et changer de port tjr pas de connection internet g meme brancher mon pc portable rrien a faire aidez moi svp

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    hahaha tant mieux pour toi si sa remarche
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j ai vovu en avoir le coeur net et j ai tout recommencé car il y avait des décrochages!
    tout d abord je suis connecté a ma box par cpl 200 et je me suis apercu que si je connectais avec un cable rj 45 tout se connectait sans probleme...! sur 10 essais = 10 connects!
    avec CPL 10 essais = 2connects...?
    la CPL était sur multiprises....!
    avec CPL branchée sur prise direct 10 essais = 8 connects...?
    ca peut vous aider?

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jacky03
    tu peux essayer
    de réinitialisé tes cpl
    tu doit avoir un reset dessus
    et voir si c"est mieux car apparamment tu a des coupures
    ou peux etre il te faut des 500mbps car tu est trop loins
    et les 200 sont trop faible
    bonne soirée

  • Sujets similaires

    1. probléme du son avec atlas HD100
      Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-10-2013, 14:16
    2. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
      Par massini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2013, 19:06
    3. probleme connexion hd100
      Par achour riv dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 19-03-2013, 07:51
    4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    5. probléme de connexion avec Atlas e ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-06-2010, 00:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page