Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme connexion hd100


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    probleme connexion hd100

    SALAM alikom jai un probleme avec mon hd 100 jai pa la connexion mai je mi mon atlas e jai la connexion esque il ya une solution merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    SALAM alikom jai un probleme avec mon hd 100 jai pa la connexion mai je mi mon atlas e jai la connexion esque il ya une solution merci
    mily: verdana">Bonsoir achour riv

    1. Est ce que les voyants du port RJ45 du HD-100 s'allument ??

    2. Si c'est oui, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Et tu mets DHCP = Activé et Mode DNS = Auto. Puis, tu redémarre.

    3. As-tu redémarrer ton modem et ton HD-100 ??

    4. Quel est la marque de ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut kokito oui le voyant du port et allumer et la marque de mon modem et fawri

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    salut kokito oui le voyant du port et allumer et la marque de mon modem et fawri
    mily: verdana">Bonjour achour riv

    As-tu mets le DHCP et le mode DNSQ sur AUTO ??

    Fawri c'est le fournisseur, quelle est la marque de ton modem, ou autrement dit, le type de ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito pour le mode DHCP ET LE MODE DNSQ SUR AUTO ET LE MODEL DE MON MODEM C SMARTmax MT880 ET TOUJOUR PA D'INTERNET SUR LE HD 100 ET ET JE LE BRANCHE SUR ATLAS E CA MARCHE
    Dernière édition par achour riv; 17-03-2013 à 13:47

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    bonjour kokito pour le mode DHCP ET LE MODE DNSQ SUR AUTO ET LE MODEL DE MON MODEM C SMARTAW MT880 ET TOUJOUR PA D'INTERNET SUR LE HD 100 ET ET JE LE BRANCHE SUR ATLAS E CA MARCHE
    mily: verdana">1. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information réseau ==> Et tu laisse cette page.

    2. Tu redémarre ton modem et tu observe la page des informations réseaux sur le récepteur pour voir si ça se connecte et déconnecte ou bien si ça ne se connecte même pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    toujour pa de reseau internet

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achour riv Voir le message
    toujour pa de reseau internet
    mily: verdana">Même dans la minute où tu as redémarré ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    quand j'allume le modem mektoub pa de reseau et ki ntefih yekteb decconecter

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem achour riv
    essais de réinitialisée
    ton modem tu doit avoir un reset
    comme tous les modem
    bon courage

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem achour riv
    essais de réinitialisée
    ton modem tu doit avoir un reset
    comme tous les modem
    bon courage
    mily: verdana">Bonsoir zenka

    C'est bon, le problème a été résolu en activant DHCP serveur sur le modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito
    content pour achour riv
    si il a regler sont pb
    je connait pas trop les modem
    algerien mais tres bien les français
    je lui es donner cette idée
    car je suppose que sur les modem algerien
    il doit surement y avoir aussi une touche reset ?
    en france ils l"on tous orange sfr free bibox
    bonne journée mon ami

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour kokito
    content pour achour riv
    si il a regler sont pb
    je connait pas trop les modem
    algerien mais tres bien les français
    je lui es donner cette idée
    car je suppose que sur les modem algerien
    il doit surement y avoir aussi une touche reset ?
    en france ils l"on tous orange sfr free bibox
    bonne journée mon ami
    merci zenka desoler pour le chouiya retad tous et regler grace a notre grand kokito li habeltou lbarah mai il et vraiment le leader du forum

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem achour riv
    pas de pb pour le retard
    l"essentiel c"est que tu a regler
    ton pb je vais pas te contrarier
    pour kokito c"est quelqun qui a vraiment
    beaucoup de patiente avec les membres
    et aussi quelqun de tres dévouer a aller
    regler les PB jusque au bout on peut
    que lui dire un grand merci pour son travail
    et l"aide apporter a tous les membres
    bonne journée a tous

  • J'aimes kokito ont aimés
  • Sujets similaires

    1. probleme flash hd100
      Par G4NJ4M3N dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 35
      Dernier message: 16-03-2013, 23:27
    2. Probleme avec mon hd100
      Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 25-01-2013, 11:07
    3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
      Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2012, 12:52
    4. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    5. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page