Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : problème cristor atlas


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    salut à tout le monde
    je suis vraiment inquiet et je n´arrete pas de chercher et pas de solution.
    mon recepteur est resté toujours en mode on et quand je l´allume il me laisse pas entrer dans le menu et il me demande un mot de passe pour le debloquer
    password enter:dialog box.
    mais il faut mettre trois numero seulement ce n´est pas quatre.
    j´ai essayé de le flacher sans resultat.
    une solution svp


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubeker Voir le message
    salut à tout le monde
    je suis vraiment inquiet et je n´arrete pas de chercher et pas de solution.
    mon recepteur est resté toujours en mode on et quand je l´allume il me laisse pas entrer dans le menu et il me demande un mot de passe pour le debloquer
    password enter:dialog box.
    mais il faut mettre trois numero seulement ce n´est pas quatre.
    j´ai essayé de le flacher sans resultat.
    une solution svp
    mily: Comic Sans MS">salut...
    mily: Comic Sans MS">il faut voir du cote d'un reparateur car je pense que le probleme vient de l'afficheur et non de soft
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par apoc1 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">salut...
    mily: Comic Sans MS">il faut voir du cote d'un reparateur car je pense que le probleme vient de l'afficheur et non de soft
    il a raison mon ami apoc1
    c'est un probleme que le reparateur ou SAV peut t'enleve ton souci mon ami a moin que tu es un brequeleur


  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut mes amis je voudrais que vous m´aidiez pour resoudre le probleme de flachage:
    pour flacher mon demo j´utilise le cable USB com rs 232

    et j´utilise le cable de flachage :

    le cable de flache je le connecte avec le demo et avec le cable usb com et le port de l´usb com je le connecte au port de mon ordinateur portable.
    en plus j´ai suivi tout les etapes de l´instalation :
    j´ai installé le cd min driver de usb com et j´ai suivi les etapes suivantes:
    mily: Helvetica">ثم اذهب الى poste de travail
    انقربالفارة على الزر الايمن
    Propriétés
    Matériel
    Gestionnaire de périphériq
    ue


    mettre a jour le pilote

    وبعد الانتهاء من عملية التنصيب اذهب الى propriétés
    paramettre du port
    واكتب هذه المعطيات
    Bits Par seconde : 128 000
    Bits de données : 7
    Parité : Aucune
    Bits d’Arrêt : 1
    Contrôle de flux : Aucun
    ثم اذهب الى les paramètres avancés او avancés
    واختر رقم البور من 1 الى 7

    sachant tout ce la je l´ai fait mais quand je selectionne le port com1 il me dit que le port et connecté: port openned
    et quand j´ajoute le fichier et aprés je clique sur send et je debranche la prise et je la remis le flache ne passe pas et il m´ecrit:
    Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

    mes amis j´attend vos reponds et la solution parceque je suis fatigué d´aller toujours au cyber puisque j´ai tout les moyens qu´il faut.
    merci d´avance

  • #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu utilise quel loader??
    le 1.41???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui j´utilise le loader 1.41

  • #22
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubeker Voir le message
    oui j´utilise le loader 1.41
    tu as un probleme avec usb ou tu as un probleme avec la version
    moi je remaque que tu as un probleme au niveau du cable


  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    en plus de ça j´ai telechargé un programme qui s´appelle teste com pour verifier c le com 1 est connecté ou non , il me dit qu´il est reconnu mais pas connecté par contre l´autre com 3 est toujours connecté mais j´en ai pas besoin .
    pour le cable je ne sais pas de quel cable tu me parles.
    le cable de flachage je l´ai essayé dejá au cyber, il fonctionne tres bien mais le cable usb com je l´ai essayé en le connectant avec le cable de flachage ça marche pas et le flache ne passe et il me dit que :
    level 1:timeout ça veut dire que le com 1 n´est pas connecté c´est vrai ou pas.
    je voudrais savoir si sa marche le flachage avec l´usb com ou non parceque c´est la premiere fois que j´essaie cette option.
    merci d´avance

  • #24
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>le port com marche avec le multiloader sans probleme
    teste par des membres
    level 1 veux dire le niveau du flashage a mon avis (qui est la connexion entre le loader est la sdram du demo
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #25
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>essai sa
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui le port marche avec le multiloader parceque quand j´appuie sur connect com 1
    il me dit que le port openned mais quand j´ajoute le fichiers et j´apuie sur send pour flacher il me dit que:
    mily: Helvetica">Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

    moi je n´ai rien compris pourkoi au cyber ça marche et chez moi avec mon ordinateur portable ça marche pas.
    je veux juste savoir ce qui se passe et pour mon recepteur cristor j´ai pu resoudre le probleme On.
    pour le fichier que tu m´as envoyé je l´ai essayé mais ça n´a rien donné et j´ai aussi multiloader 1.30 et 1.41
    merci d´avance

  • #27
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubeker Voir le message
    oui le port marche avec le multiloader parceque quand j´appuie sur connect com 1
    il me dit que le port openned mais quand j´ajoute le fichiers et j´apuie sur send pour flacher il me dit que:
    mily: Helvetica">Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

    moi je n´ai rien compris pourkoi au cyber ça marche et chez moi avec mon ordinateur portable ça marche pas.
    je veux juste savoir ce qui se passe et pour mon recepteur cristor j´ai pu resoudre le probleme On.
    pour le fichier que tu m´as envoyé je l´ai essayé mais ça n´a rien donné et j´ai aussi multiloader 1.30 et 1.41
    merci d´avance
    mily: Comic Sans MS">
    salut

    mon ami suit bien c'es etapes

    Etape 1 : Cliquez sur Connect et choisissez votre port COM puis cliquez sur OK.


    Etape 2: Cliquez sur Load et choisissez le fichier que vous voulez envoyer à votre récepteur puis cliquez sur OPEN.

    Etape 3: Cliquez sur Send.


    Etape 4: Réinitialisez votre récepteur en le débranchant et en le branchant ou en appuyant sur l’une des touches droites du haut de la télécommande.


    bonne chance
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça m´a donné :
    Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!
    j´ai fait tout ce que tu m´as demandé et j´ai suivi les memes etapes de toujours et ça n´a jamais donné du résultat.
    c ´est pour cette raison que je veux comprendre le probleme il se pose où.
    merci mon ami

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    En attendant de resoudre le probleme de flachage, j´ai une autre question:
    mes amis j´ai la carte d´abonnement del jazerra et je l´ai acheté ça fait 4 mois sachant que c´est une carte d´une 12 mois maintenant j´ai eu un probleme avec la carte premierment je ne peux pas capter les chaines +5 ..........+8 et
    aussi je regarde seulement +1 et +2 le +3 et +4 non je ne sais pas pourkoi parceque je l´ai acheté je voyais les 4 chaines maintenant seulement 2.
    pour les autres chaines +5 .... +8 je n´arrive pas a les voir puisque le signale des chaines est tres faibles .
    est ce que vous pouvez voir la validité de la carte del jazeera et les chaines que je peux voir atravers le numero de la carte . parceque je lá i vu dans d´autre forum que c´est possible.
    peut on savoir si les chaines de champions league +5.....+8 del jazerra ont une solution de les capter et si les responsables del jazeera peuvent resoudre le probleme du signal parceque beaucoup de gens affrontent ce probleme.
    moi personelement j´ai acheté deux carte une je l´ai activé et je vois que deux chaines +1 et +2 et l´autre pas encore parceque c une carte qui me permis de voir les 8 chaines mais je crois que ce n´est pas possible.
    je raconte ça parceque ils m´ont trahi et arnaqué et j´ai payé 220 euro pour rien et je les ai acheté en algerie et je ne peux meme pas les rendre puisque j´habite en espagne.
    une reponse s´il vous plait
    merci d´avance

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubeker Voir le message
    ça m´a donné :
    Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!
    j´ai fait tout ce que tu m´as demandé et j´ai suivi les memes etapes de toujours et ça n´a jamais donné du résultat.
    c ´est pour cette raison que je veux comprendre le probleme il se pose où.
    merci mon ami
    est ce que tu as decompresser ton fichier donc deziper telecharge winrar

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Probleme telecommande
      Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-10-2008, 10:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page