Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : problème cristor atlas


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    32
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    biensur que je l´ai decompressé (winrar) mais le probleme sa passe pas j´ai essayé de tout les moyens.
    je veux juste savoir pourkoi et le probleme se trouve où.
    merci d´avance.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    KHEMIS EL KHECHNA
    Messages
    6
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai le même problème que boubekeur il est bloquer sur on j'ai essayer tout les flash et pas de solution aider nous a trouver une solution et bonne chance

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    att je me renseigne je vais petetre résoudre le problème dit moi juste c quoi le problème stp

  4. #34
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    c un probleme hard et non soft ca vien du tuner(je croie qu il y a une serie avec des tuner défectueux
    allez vers le service apres vente les amis
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    17
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    smart 3d enie
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous est ce qu'il y a quelqu'un parmi vous qui peux m'aider à flasher mon cristor atlas , j'ai besoin de son dump ou de illusion

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    mais pourquoi ta insérez un casdata d'après mes info le casdata n'est pas de la famille starsat il a ces propre fichier de CLE

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    n'utilise pas le port com1 change de port et ca va marche

  8. #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    pour mily: Helvetica">Waiting for STB...
    Level 1: Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

    n'itulise pa le port com 1 change de port et ca va marche

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Probleme telecommande
    Par misterz83 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-10-2008, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page