Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : probleme cRISTOR ATLAS E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    probleme cRISTOR ATLAS E

    Bonjour
    quelqu'un peux t'il m'aider
    au risque de passer pour un nul!!!!!
    mon probleme est tout simple
    lorsque je viens pour rentrer une cline avec username et password sur mon interface je ne trouve la touche du point(.) sur le clavier virtuelle il les tirets les slash et antislash mais pas de point
    quelqu'un peux t'il m'aider
    merci d'avance!!!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    voila le point

    just for fun

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami
    c'etait tellement evident!!!!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam jai un problem cristor atlas quand je touche la touche bleu jarrive a rentré et ca fiche clavier virtuel et me demande password, je demande un aide merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam jai problem cristor atlas E j'arrive pas a rentré ou clients settings et ma fiche clavier virtuel et me demande password je veux faire quoi,je cherche une svp merci d'avance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    une l'aide svp

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    essai 1 2 3 4 ou dans l'autre sens 4 3 2 1
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour ça va ? j'ai essaiyer 1234 et 4321 et sa marche pas . il m afffiche toujours clavier virtuel il demande toujours passeword il est y a t il une autre solution svp merci

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par frikat Voir le message
    bonjour ça va ? j'ai essaiyer 1234 et 4321 et sa marche pas . il m afffiche toujours clavier virtuel il demande toujours passeword il est y a t il une autre solution svp merci
    il faut injecter un fullflash pour regler ton probleme.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    boujour jai essaiyer comme tu dit toujour pas message d'erreur timout level je n sais pas comment je vais faire c vous avez une aidez merci de repondre

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par frikat Voir le message
    boujour jai essaiyer comme tu dit toujour pas message d'erreur timout level je n sais pas comment je vais faire c vous avez une aidez merci de repondre
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...las-48153.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    44
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    Remerciement / J'aime
    bonjour . jai un cristor atlas

    et il mont dit que son serveur et gratuit (internet )je peut savoir comment faire. svp aidé moi

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimouzo Voir le message
    bonjour . jai un cristor atlas

    et il mont dit que son serveur et gratuit (internet )je peut savoir comment faire. svp aidé moi
    Salut
    voila comment activer le serveur gratuit! => http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    44
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    Remerciement / J'aime
    merci je vé ésseyer ca

Sujets similaires

  1. probleme avec mon cristor atlas E
    Par youcef16 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:05
  2. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  3. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 20:15
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page