Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : probléme cristor atlas e


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    probléme cristor atlas e

    salut

    je viens d'acheter un cristor atlas e et je l'ai flashé avec le dernier soft A:2.41 mais je n'ai pas les chaines de la tnt comme tf1 et m6 aidez moi merci




  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    tu doit faire ça aussi allez au menu => contrôle d'accès => Key editor => button rouge de la telecommande et tu sauvgarde.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 09:58
  2. problème de cristor atlas E
    Par kakavanbas dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-02-2011, 11:43
  3. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 20:15
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page