Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Probleme cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    Probleme cristor atlas e

    bonjour,

    j'ai un probleme avec mon demo cristor atlas e qui branché avec internet hier soir je regardais le match sur al jazira sport et ensuite plus rien, je ne capte plus les chaines cryptés ni sur jazira sport ni sur les canal + . JE voudrais savoir comment on peut faire pour capté de nouveau les chaines cryptés.
    merci pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    chonge les server

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    commont telecharger la deriner version pour flashe cristor en dingel

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    sur quel serveur

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    regarde ta connection internet
    Apprenons, comprenons et partageons ."forever 7420 hd pvr

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    ma connection internet est ok

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    Probleme cristor atlas e

    QUELQU'un peut me repondre car je capte plus les chaines cryptés ni sur hotbird ni sur astra.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MAS74 Voir le message
    QUELQU'un peut me repondre car je capte plus les chaines cryptés ni sur hotbird ni sur astra.
    verifie ton signal parceque tous marche bien sinon ettein et ralume

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    alg
    Âge
    61
    Messages
    4
    Récepteur
    atla cristor
    TV
    Toshiba 42
    Remerciement / J'aime
    Débranchez votre démo de la prise et rebranchez, 1 autre façon d'étteidre ,du moibs c ce que j'ai fait et ça a marché

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    J'ai éteint et rallumé, ca ne marche toujours pas.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Si les chaines en clair sont ouvertes donc signal ok .tu confirmes l'ami

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Mas reponds moi stp

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    cristor atlas e
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    SUR ASTRA JE CAPTE LES CHAINES TNT (TF1, FRANCE 2,3 ETC....)
    est ce qu'il faut flashé le démo ?

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi j'enleve la prise et je la remet sa marche. il faut attendre un peux pour que sa viens

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    25
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    salut tout le monde

    salut tout le monde j'ai un problem avec mon cristor atlas e qui et brancher avec internet j'ai tout les chaines de canal satellite sauf les al jazeera sport yen a pas pourquoi ??? même quand je fait la recherche des chaine ils ne veulent pas rentrer S.V.P aider moi merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme cRISTOR ATLAS E
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 08-02-2013, 09:58
    2. probléme cristor atlas e
      Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-08-2011, 19:16
    3. problème de cristor atlas E
      Par kakavanbas dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 27
      Dernier message: 15-02-2011, 11:43
    4. probleme cristor atlas
      Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2010, 20:15
    5. problème cristor atlas
      Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 23-01-2010, 01:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page