Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : probleme cristor atlas e


  1. #16
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    oui mais pourquoi avec un signal de 56 pour cents j'ai pas les jsc sport sur nilesat
    je viens de testé , le free serveurs fonctionnes , essaye un autres serveur le 3 ou 4 par example
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    je viens de testé , le free serveurs fonctionnes , essaye un autres serveur le 3 ou 4 par example
    les 4 serveurs ne donnent rien

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    les 4 serveurs ne donnent rien
    Est ce que tu sais si ton modem est routeur ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    oui en mode routeur

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    oui en mode routeur
    Donc, tu fais la recherche à nouveau sur Nilesat.
    Autre question: Est ce que tu as testé sur Hotbird et Astra ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    non pas testé sur astra et hotbird

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokito;
    je voudrais bien savoir comment reconaitre que mon modem HG 520 est en mode routeur .Pour plus de precisions actuellement il est utilisé seulement avec sa wifi.
    merci d'avance.

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonsoir kokito;
    je voudrais bien savoir comment reconaitre que mon modem HG 520 est en mode routeur .Pour plus de precisions actuellement il est utilisé seulement avec sa wifi.
    merci d'avance.
    Le fête de son utilisation en wifi veut dire qu'il est en mode Routeur, car le mode bridge ne prend pas en charge l'option wifi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito
    Donc si je comprends bien je peux brancher mon démo pour l'utiliser avec internet,biensur avec un câble .
    merci

  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonjour kokito
    Donc si je comprends bien je peux brancher mon démo pour l'utiliser avec internet,biensur avec un câble .
    merci
    Bonjour madala
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    maintenant que le démo est branché qu'elle est la prochaine étape pour son utilisation par internet.
    merci d'avance

  • #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    maintenant que le démo est branché qu'elle est la prochaine étape pour son utilisation par internet.
    merci d'avance
    Aucune procédure, tu zappe c'est tout.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito
    je voudrais te préciser que le démo n'a jamais été utiliser avec internet il ne tourne qu'en ému.
    merci

  • #29
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Menu puis network settings, dans le tableau que tu vois, tu coches la case enable DHCP. N'oublies pas de sauvegarder en sortant.
    Bonne vision.
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    merci pour ça, mais est ce que je ne perds pas l’ému.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme cRISTOR ATLAS E
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 08-02-2013, 09:58
    2. Probleme cristor atlas e
      Par MAS74 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 01-10-2012, 16:38
    3. problème cristor atlas
      Par adelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-05-2012, 13:07
    4. probléme cristor atlas e
      Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-08-2011, 19:16
    5. probleme cristor atlas
      Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2010, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page