Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : probleme cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    probleme cristor atlas e

    un ami a un demo CRISTOR ATLAS E brancher sur moden djaweb et il n'arrive pas a avoir les chaines comme djazira sport 1.2.3 etc..... en sachant que les 4 serveurs du modem sont au vert mais quand il test internet sur le NETWORK SETTINGS c'est inscrit : no internet connection


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    un ami a un demo CRISTOR ATLAS E brancher sur moden djaweb et il n'arrive pas a avoir les chaines comme djazira sport 1.2.3 etc..... en sachant que les 4 serveurs du modem sont au vert mais quand il test internet sur le NETWORK SETTINGS c'est inscrit : no internet connection
    Est ce que son medem jaweb est transformé en routeur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    non il n'est pas transformé

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    non pas encore
    Donc, il doit le transformé en routeur pour établir la connexion avec l'Atlas-E.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    et il fait koi alors

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    et il fait koi alors
    Donne moi la marque et la référence de son modem.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donne moi la marque et la référence de son modem.

    mily: Arial">marque:ztemily: Arial">series:zxv10w300

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ;
    menu +configuration system + network setting :enabled DHCP : enabled.
    ( avec la telcomende touche volume) exite sauvgarder .
    rebooter votre demo normalement les cases se rempliront toute seul , veut dire ton demo est bien conecter : bien sur ton modeme est mode routeur : bonne vision
    mily: Times New Roman">
    mily: Times New Roman">
    mily: Courier New">ET CHANGER

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir ;
    menu +configuration system + network setting :enabled DHCP : enabled.
    ( avec la telcomende touche volume) exite sauvgarder .
    rebooter votre demo normalement les cases se rempliront toute seul , veut dire ton demo est bien conecter : bien sur ton modeme est mode routeur : bonne vision
    mily: Times New Roman">
    mily: Times New Roman">
    mily: Courier New">ET CHANGER
    oui mais pour le mettre en mode routeur?

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    oui mais pour le mettre en mode routeur?

    • Ouvre le navigateur (IE) et entre l'adresse : 192.168.1.1
    • Le nom d'utilisateur: ADMIN (Majuscule)
    • Le mot de passe : ADMIN (Majuscule)
    • Clique sur Interface Setup
    • Coche pppoe puis tu trouve une autre fenêtre :
    • Écrits le nom d'utilisateur : Ton N° de tel
    • Le Mot de passe dans la case qui conviens.
    • Sauvegarde en cliquant sur "Save".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci rednass, luna68 disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    • Ouvre le navigateur (IE) et entre l'adresse : 192.168.1.1
    • Le nom d'utilisateur: ADMIN (Majuscule)
    • Le mot de passe : ADMIN (Majuscule)
    • Clique sur Interface Setup
    • Coche pppoe puis tu trouve une autre fenêtre :
    • Écrits le nom d'utilisateur : Ton N° de tel
    • Le Mot de passe dans la case qui conviens.
    • Sauvegarde en cliquant sur "Save".
    mily: Arial">rien, comme avant il n'ya toujours pas de signal internet au niveau du demo alors que les serveures sont au vert

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    mily: Arial">rien, comme avant il n'ya toujours pas de signal internet au niveau du demo alors que les serveures sont au vert
    Il ne faut pas tenir compte du message "No internet connection". Cela est dû à la mise à niveau du serveur Kyng induisant un changement d'IP qui sera corrigé dans un prochain soft.

    Malgré ce message, le démo se connecte aux serveurs de cartes Kyng gratuits comme tu le précises "les serveurs sont au vert".

    Salut.

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tala Voir le message
    Il ne faut pas tenir compte du message "No internet connection". Cela est dû à la mise à niveau du serveur Kyng induisant un changement d'IP qui sera corrigé dans un prochain soft.

    Malgré ce message, le démo se connecte aux serveurs de cartes Kyng gratuits comme tu le précises "les serveurs sont au vert".

    Salut.
    oui mais pourquoi avec un signal de 56 pour cents j'ai pas les jsc sport sur nilesat

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rednass Voir le message
    oui mais pourquoi avec un signal de 56 pour cents j'ai pas les jsc sport sur nilesat
    Il se peut que les serveurs gratuits soient momentanément off.

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    51
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    mais cela dure 1 mois mon ami ce n'est pas nouveau

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme cRISTOR ATLAS E
      Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 08-02-2013, 09:58
    2. Probleme cristor atlas e
      Par MAS74 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 01-10-2012, 16:38
    3. problème cristor atlas
      Par adelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 18-05-2012, 13:07
    4. probléme cristor atlas e
      Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-08-2011, 19:16
    5. probleme cristor atlas
      Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2010, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page