Merci Merci:  2
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Salut,
    SVP pouvez vous nous indiquer (nous autre novices) comment faire avec ce "C: nano-orange.dyndns.org 26330 test test" merci


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Sam0979 Voir le message
    Salut,
    SVP pouvez vous nous indiquer (nous autre novices) comment faire avec ce "C: nano-orange.dyndns.org 26330 test test" merci
    http://www.dzsat.org/forum/f433/je-v...ml#post1536490
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci papinou disent merci
  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'explication. J'ai bien introduit l'URL, username et PW dans le chemin suivant Menu+controle d'acces+ethhernet+client settings (bouton bleu) en prenant un index server vide et en sélectionnant CCcam 2.1.4, Max Up Hops (laissé à disabled?) puis quitté et sauvegardé..je laisse bien free server en Disabled et TNT et Sky en Handled by server ou Atlas? Ah oui au fait, vous l'aurez compris j'ai un Atlas E ( pas d'USB)... en tout cas ceci ne donne rien... ca devrait aussi fonctionner pour Atlas E? please help thank you.

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Max up hops mets sur 2...tu dois mettre serveurs distants dans l ordre des priorités.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis max hops à 2.... quelle priorité? il s'agit des server indexs? je dois mettre cette config sur server index 1 seulement ou sur les suivants aussi? merci et désolé je vois bien qu'il y a un pb et que certainement vous voyez un peu l'atlas comme une antiquité.. :)

  • #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est vrai que mes tutos atlas e sont loins maintenant mais nul doute qu un membre pourra répondre plus précisément.
    Il me semble que l utilitaire kyngnetfile peut envoyer le fichier via rs232 à l atlas e...mais je veux pas dire de connerie il faudrait chercher sur le forum dans les turos atlas e...

    - - - Mise à jour - - -

    https://kyngmania.wordpress.com/2010/11/23/configuration-du-sharing-sur-cristor-atlas-e/

    tiens tiens je connais ces images...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes Sam0979 ont aimés
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et Merci beaucoup pour le lien. Je comprends beaucoup mieux :) Me reste donc à trouver une (ou+) Cline qui soient stables. J'en ai introduite une gold 1 à ..100 mais elle semble temporaire seulement. Merci encore

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    celle là fonctionne encore il me semble http://www.dzsat.org/forum/f365/prob...ml#post1537342
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, la compagne,
    j'ai d'un Atlas.e et un HD200, le problème et que les 04 Free serveur sont incompatible avec certaines connexion ADSL d' Algérie-Telecom, (IP qui commence par 105. apparemment) du coup la team KING a résolu le problème avec les dernière mise a jour du HD en ajoutant un ''free server 5 AT PB'' , Mais pour les autre Atlas.e aucune mise ajour pour le moment.

    je vous prie de bien vouloir corriger si je me trompe.

  • #25
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    les serveurs free du Atlas E marche toujour et sans probléme .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    les serveurs free du Atlas E marche toujour et sans probléme .
    Merci Monsieur, mais vous êtes hors sujet, c'est claire que les free serveur fonctionnent a merveilles, c'est juste qu'ils ne sont pas compatible avec certaine connexion ADSL en Algerie, chose qui n'est pas votre cas,
    vous pouvez néanmoins aider la communauté avec votre suivis ici

  • Merci Baki-hanma disent merci
    J'aimes Baki-hanma ont aimés
  • #27
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Merci Monsieur, mais vous êtes hors sujet, c'est claire que les free serveur fonctionnent a merveilles, c'est juste qu'ils ne sont pas compatible avec certaine connexion ADSL en Algerie, chose qui n'est pas votre cas,
    vous pouvez néanmoins aider la communauté avec votre suivis ici
    ah ok je savais pas que c'étais un poste uniquement pour la connection Algerienne merdique qui déconne .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Cher tous,
    a ceux qui avait de coupure avec les 04 free serveurs dans leurs AtlasE avec une connexion Algerie telecom, pouvez-vous donner des retours car chez moi ça remarche normalement.
    Salutation

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Cher tous,
    a ceux qui avait de coupure avec les 04 free serveurs dans leurs AtlasE avec une connexion Algerie telecom, pouvez-vous donner des retours car chez moi ça remarche normalement.
    Salutation
    mily: verdana">Ahhh surement pas, dès que ça marche personne ne viendra ici..

    Bonsoir mohammedmi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes mohammedmi ont aimés
  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ahhh surement pas, dès que ça marche personne ne viendra ici..

    Bonsoir mohammedmi
    Bonsoir a toi aussi, les retours dans ce forum m'aides beaucoup, je me suis sentit obligé de commenter,

  • J'aimes kokito ont aimés
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Probleme avec atlas cristor e et Atlas 200 S HD
      Par Lilou26197 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-03-2015, 18:06
    2. arret decryptage
      Par puzzini dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-06-2014, 07:55
    3. probleme sur mon cristor atlas e
      Par godbahdu13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-07-2012, 11:02
    4. probleme cristor atlas
      Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2010, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page