Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probléme cristor atlas e neuf


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    probléme cristor atlas e neuf

    saha ftorkom

    j'ai acheté un cristor atlas e neuf il bloque sur on
    merci pour votre aide




  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de amchiche
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    52
    Messages
    407
    Récepteur
    hd100, h200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    débranche et rallume le

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai deja essayé plusieur fois sans succès



  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    -ON- sur un atlas-e signifier que y'a pas de chaines sur mon demo . il suffit du faire une recherche des chaines.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    129
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    REDPILL dés que je l'allume il reste bloquer sur on je n'ai pas accés au menu



  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stinkers Voir le message
    REDPILL dés que je l'allume il reste bloquer sur on je n'ai pas accés au menu
    reflash le avec un fullflash et ça va marché.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stinkers Voir le message
    REDPILL dés que je l'allume il reste bloquer sur on je n'ai pas accés au menu
    Injecte un fichier de chaines (KCN) et tout rentrera dans l'ordre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    56
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salem
    faire entre le mot de passe par défaut je pense que le programme sera resolu
    bon courage

Sujets similaires

  1. probleme cRISTOR ATLAS E
    Par imed69 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-02-2013, 09:58
  2. probléme cristor atlas e
    Par stinkers dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 19:16
  3. problème de cristor atlas E
    Par kakavanbas dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 15-02-2011, 11:43
  4. probleme cristor atlas
    Par lolipso dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 20:15
  5. problème cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 23-01-2010, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page