Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : problème cristor E


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    problème cristor E

    Bonjour a tous; pouvez-vous svp m'expliquer pourquoi je n'arrive pas a regarder les chaines (csat et autre). j'ai un serveur qui fonctionne trés bien chez d'autre personne donc le problème vient de chez moi; Poutant quand j'appuie sur la touche "A" j'ai SERVEUR 1 statu:Login Successful et Number of cards 2, puis touche Ok - card 001:viaccess-csat(19E) Up hops:00 . card 002 :irdeto-jsc sport+ Up hops:00 ( Cristor E - Boot : A2:05 , S : A2.23). Pour info j'utlise le Last Data ful actuellement très bien jsc sport+ et peut-être le problème vient de la ?? J'attends avec patience une aide . Merci d'avance .


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    peut etre le signale faible
    atlas +cccam

  3. Merci kamdelyon disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt, essaye de le flasher avec le boot qui est disponible et en plus tu le flasch avec la dernierre verssion.

  5. Merci kamdelyon disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de me repondre ; Pour ha1973 boot:A2.05 - Soft:A2.23 sont les dernier que j'ai trouvé! quel est le dernier soft ? Pour nouniserve , Astra 19E signal 84%-qualité 80% ; Astra 1D/3A 23.5E signal 86%- qualité 6% . Astra 2A/2B/2D 28.2 signal84% - qualité 6% La est le problème a ton avis? Salut

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    reflasher le voila le lien
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-m3s2&Itemid=5

    c il marche pa c un pb hard
    atlas +cccam

  8. Merci kamdelyon disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Ok , je reflashe pour être sur du hard ;merci j'essaye et je te tient au courant. A plus l'ami

  10. #7
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounirserve Voir le message
    reflasher le voila le lien
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-m3s2&Itemid=5

    c il marche pa c un pb hard
    Bonjour Mouniserve ; d'abord merci de ton d'aide , J'ai reflasher comme tu me la demandé:Boot :A2.05 après le Mainsoftware :A2.23 single avec Multiloader V1.41. Cela n'a pas résolut le problème! Tu me parle de pb de hard ? Quand je scanne recherche de chaines Astra 19E je ne trouve pas le bouquet Csat(canal+,canal+sport,cinecinema et autres).Perso je pense à un réglage parabole pour capter les bonnes chaine , quand pense-tu ? Merci d'avance.

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    <font size="4">Reflash avec la Multi ConnectionA2.23

    FREQ Canal+/ Canal+ sport ......: 11857 v 27500






  • Merci fort, kamdelyon disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    oui sa peut arrivé de l'orientation de la siette la qualite de signale ca conte pour capter les chaine canal et autre

  • Merci kamdelyon disent merci
  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et merci Jojosat de me répondre .je tente et te tiens au courant . A plus.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojosat j'ai reflasher avec le A2.23multi , même problème : scan recherche chaine et pas de chaine Csat (canal+,canal+sport,ext), signale tp 11857 v 27500 Astra19E très faible (6%) une autre idée peut-être? Merci.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt, essaye de relancer la recherche en mode aveugle avant de d'appuyer sur le bouton jaune tu choisi la rechercher mode aveugles des chaine.

  • Merci kamdelyon disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    slt, essaye de voir au niveau du disec l'entréé du cable de astra ou bien au niveau du cable reliant le disec et le démo

  • Merci kamdelyon disent merci
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous et Merci pour votre aide; Pour ha1973 j'ai fait ce que tu m'as demandér(relance scan chaine en mode aveugle),pas de changement même problème! Pour Houhoun ; Ok je vérifie mon cable et les connexions coté lnb et démo . Et en merci.

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Problème résolu

    Bonjour ; tous fonctionne bien !! j'ai trouvé les chaines csat mais sur le satellite Hordbird 13% . Astra 19% impossible de trouver ces chaines . Merci a tous

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
      Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 55
      Dernier message: 03-05-2010, 16:57
    3. Problème du login (connexion deconnexion)
      Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 01-12-2009, 22:29
    4. Problème DM600 : Image figée
      Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2009, 19:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page