Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme cristor m2s pas dalimenation


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    probleme cristor m2s pas dalimenation

    J'ai un cristor M2s quand je charge le fichier MS_FullFlash_A2_00.kfl, a la fin le témoin vert ne s'allume pas. meme la LEd rouge ne s'allume pas donc le demo na s'allume plus j'espere que je l'est pas bousier merci de laide


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    salut miouze
    je te conseile d essayer un autre transfo
    sinon j tag
    tu as du le debrabcher avnt la fin de l ecriture flash
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. Merci miouze disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    salut miouze
    je te conseile d essayer un autre transfo
    sinon j tag
    tu as du le debrabcher avnt la fin de l ecriture flash
    effectivement ca vient du transfo.
    j'ai un probleme de signale sur ce cristor m2s
    la derneire verssion que j'avais cetais la 1.61 donc
    jai fait passe le full flash ensuite jai injecter la 2.08.
    jai aucune chaines je suis rester sur le page du menu

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu fais un scan ou bien tu injecte une liste de chaine
    chaine V2 13 sat
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci miouze disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    tu fais un scan ou bien tu injecte une liste de chaine
    chaine V2 13 sat
    maintenant il se bloque sur la led rouge quand je branche le cable de la parabole et dès que je debranche du cable d'antenne jai le retour de la led verte et le menu....

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par miouze Voir le message
    maintenant il se bloque sur la led rouge quand je branche le cable de la parabole et dès que je debranche du cable d'antenne jai le retour de la led verte et le menu....
    tu as un court circuit avec ton fil d antenne
    tu dois esole le fil blanc ( silver) et le dore
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    ouvrir le transf tu trouvera 2 condensateurs l'un d'eux est detruit il faut le changer

  • Sujets similaires

    1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 298
      Dernier message: 11-06-2016, 11:30
    2. Un problème avec mon starsat 4200D
      Par Ricky dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-07-2008, 00:54
    3. probleme avec mon starsat 4200
      Par benzkherou dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-10-2007, 21:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page