Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme cristor m3 aider moi svp


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    52
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    probleme cristor m3 aider moi svp

    quand il demarre il bloque l'orsquil affiche boot fail je n'ais rien compris aider mois s'il vous plais


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    c koi ton matos????
    et que est qu il affiche???
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    52
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    bon jour et salu mon demo c'est cristor cr m3 fta
    et il bbloque avant de demarer il affiche juste le loader et il bloque et il reste bloquer

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de passe ca
    crs full flash
    avec le kyngmultiloader1.10
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    40
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salut mon frere la solution puor votre demo m3 ou x3 ou m2s il faut charger la memoire (avec labtool ou super pro) bonne courage nb voir le site http://downloads.kyng.info/ pour plus info

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    52
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut atoi comment charger la memoire

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    52
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il ya un code pour renisialiser sa memoire?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Samsund LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sbati Voir le message
    est ce qu'il ya un code pour renisialiser sa memoire?
    Salut,

    Non pas de code, mais essaye la solution proposé par malmsteen...
    Atlas HD-100 * Last Boot & Soft
    Astra + Hotbird
    TNTSat V5

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    52
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas le flash ne passe pas

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    va voir un specialiste
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page