Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme critor X3 new


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme critor X3 new

    bonjour,
    j'ai un démo cristor X3 new et par erreur je l'ai flashé avec le mainsolft du X3, et depuis je ne capte plus de signal, j'ai essayé de réinitialiser mais n'a faire.
    Est ce que quelqu'un a une solution, merci.
    ps: le nom de mon cristor est devenu X3 maintenant

    critor X3 new S:A2.00/B:A2.00
    Dernière édition par El keim; 06-11-2010 à 12:32


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    fais-lui passer un fullflash puis le dernier bootloader et enfin le Mainsoftware A2.30v2
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donc le nom a changé le soft est A2.00 et le boot A2.00

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ton tuyau, je vais essayer, je te tiens au courant

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai un autre pb, c'est que à chaque fois que je veux transférer il me dit timeout! pourtant je SEND et seulement je branche le démo et sans perdre de temps, je suis un peu bloqué

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par El keim Voir le message
    j'ai un autre pb, c'est que à chaque fois que je veux transférer il me dit timeout! pourtant je SEND et seulement je branche le démo et sans perdre de temps, je suis un peu bloqué
    verifier ton port com .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas changé de port depuis le début, c à d quand j'ai fait mon erreur, sinon aurais tu une astuce pour savoir sur quel port je suis branché?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de verifier je suis sur le bon port car je suis directement branché sur le port serie RS232 qui est en COM1

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    cristor X3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR,

    j'ai fini par résoudre mon pb avec un convertisseur usb rs232, qui trainait dans un placard, et j'ai pu reflasher mon X3 s avec le soft X3 new et il remarche, apparemment ma sortie rs 232 doit être morte.

    merci pour votre aide.

  • Sujets similaires

    1. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29
    2. Nouveau Firm Critor Tps Ok
      Par BABYduNET dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-06-2008, 16:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page