Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème d'activation des free server 1, 2, 3, 4


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Problème d'activation des free server 1, 2, 3, 4

    Bonjour les frères,
    Et merci pour les explications, j'ai enfin pus flasher mon démo sans problème après plusieurs jours d'hésitation, mais je suis confronté à un nouveaux problème, comment activé le free server, j'ai suivi toute les instructions du site mais une fois arrivée au menu configuration système, paramètres régionaux, ethernet, mais à l'emplacement de free server les choix que j'ai sont disabled, free server 1,2 3, 4 donc j'ai choisi l'un des serveur (free server 2), j'ai sauvegardé, mais quand je branche mon cordon ethernet au démodulateur il se passe rien.
    Est ce bien la procédure à appliqué afin d'avoir les chaines Canal +, Al Jazeera sport le bouquet complet quoi., aidé moi svp les frères merci.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f149/configuration-cccam-sur-atlas-e-62195.html

    avant tout tu doit connecté ton atlas a internet . puis tu active le free serveur ( si le 1 ne marche pas tu choisi le 2 puis 3....jusqu'a que ça fonctionne ).
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci REDPILL pour le tuto,
    Mais ou je ne comprend pas c'est à la deuxième image, ou je trouve le host, le port, l'user name, et le password, encore une fois merci frère.

  4. #4
    mohamedb
    Guest
    salut, sa n'a rien avoir avec un serveur cccam.
    c des serveur pour cristor donc prereglé.
    verifie si tu as bien connecté ton demo au router. ensuite reboot. et verifiez si conection internet sur demo est " ok".
    ensuite selectionne un des 4 serveur!

Sujets similaires

  1. probleme avec le free server sur atlas e
    Par kaitxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2011, 00:23
  2. Probleme activation compte relakks
    Par kamel1710 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2011, 21:23
  3. Probléme d'activation de la Carte TNT sur Atlas
    Par YazID77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page