Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Probleme d'écran noir sur les tous les canal


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    salut voila une liste de caid et provider
    tu peu rentre ce que tu a besoin dans les prio
    CAID & PROVIDERS

    BIS TV: CAID: 0500 PROVIDERS: 042800/020810 /021110
    /020820 /032920


    JSC SPORT+: CAID: 0500 PROVIDER: 042400


    SRG SWISS: CAID: 0500 PROVIDER: 023800


    ART: CAID: 0500 PROVIDER: 021110


    BIS PP: CAID: 0500 PROVIDER: 020820


    MAX TV: CAID: 0500 PROVIDER: 022F00 /024F00


    ORBIT: CAID: 0100 PROVIDER: 000036


    AB SAT: CAID: 0100 PROVIDER: 00003D


    CANAL+ NL: CAID: 0100 PROVIDER: 00006A


    CANAL+ Fr: CAID: 0100 PROVIDERS: 003315 /003311 /003317 /006C


    RAI IT: CAID: 0100 PROVIDER: 000030


    DIGITURK: CAID: 0D00 PROVIDER: 00C000


    ORF: CAID: 0D05 PROVIDER: 000400


    PREMIERE: CAID: 1702 PROVIDER: 000000


    CABLE DEUTSHLAND: CAID: 0722 PROVIDER: 000000


    SHOWTIME+ART: CAID: 0604 PROVIDERS: 000000 /000001


    PINK: CAID: 0602 PROVIDER: 000000


    NOVA+: CAID: 0604 PROVIDER: 000000


    CANALSAT: CAID: 0500 PROVIDER: 032830/032840


    DIGITAL+: CAID: 0100 PROVIDERS: 004106 /00000 /004108 /005001


    SKY Italia: CAID: 093B PROVIDER: 000000


    SKY Italia: CAID: 09cd PROVIDER: 000000


    POLSAT: CAID: 1803 PROVIDER: 00014B


    CYFRA+: CAID: 0100 PROVIDER: 000068


    CANAL+ MAGHREB: CAID: 0500 PROVIDER: 041140


    TOTAL TV: CAID: 091F PROVIDER: 000000


    AL MAJD: CAID: 0D08 PROVIDERS: 000014 /000018 /00001C /000020


    SKY DIGITAL: CAID: 0961 PROVIDER: 000000


    Sky GERMANY: CAID: 09c4 PROVIDER: 000000

    voila comment les rentrer sur le hd
    http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    bonne journée




  2. Merci pacey59 disent merci

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci
    par contre toujours ces pertes de sons incessantes qui sont plus que penibles

  4. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    faut que tu fasse un choix
    soit tu tourne en emu et free serveur soit en serveur distant cccam ou newcamd
    tu regle tous cella dans l"ordre des priorités tu verra tu aura moins de conflit et de coupure de son
    voila tu a toutes les info
    ici http://kyngmania.blogspot.fr/2013/06...s_11.html#more
    bonne journée

  5. Merci ryacine, pacey59 disent merci
    J'aimes ryacine ont aimés
  6. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci zenka, ca a l air de marcher un peu mieux.
    c'est pas encore top mais on avance :-)

  7. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    avec plaisir l"ami
    le TOP tu a plus q"a bien configurer ton demo
    avec l"info que t"on apporter les membres de ce forum
    et moi meme si tu galere sur un point tu peu me demander en MP
    bonne soirée

  8. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    j'ai encore pas mal de freeze sur les HD cine premier ou frisson ainsi que c+ et cport
    celles hd

    comment y remédier ? que faut il mieux configurer ?

    merci pour tes precieux conseils

  9. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu peu rien faire pour le moment d"apres certaines info
    ici meme ya un beug avec les cartes des free serveur
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...354363-42.html
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/hd-1...315138-31.html
    si tu veut aucun beug il te faut un cccam
    ici tu a un generateur http://www.dzsat.org/forum/f283/1000...it-368333.html
    tu génre et tu la rentre dans l"atlas
    voila comment faire ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    une fois introduite
    1er tu active serveur distant dans l"ordre des prioritée et n"oublie pas tu doit faire un choix soit serveur gratuit soit distant cccam
    2eme tu rentre les caid et provider donc tu a besoin
    3eme tu fait panel et info et tu met sur remote servers
    bonne soirée

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème écran noir aléatoire
    Par fabguy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2012, 21:22
  2. Problème écran noir
    Par jolen87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 17:35
  3. probleme d ecran noir
    Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-03-2010, 02:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page