Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Probleme d'écran noir sur les tous les canal


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Probleme d'écran noir sur les tous les canal

    bonjour,

    Depuis ce matin, toutes les chaines du groupe canal m'affichent un écran noir.
    Pourtant il est écrit en haut ok, je ne comprends.

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut moi no problème toutes les chaines son ok regarder a 11H55

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami essaye d'appuyer sur panel puis sur info sa devrai marcher tiens nous au jus

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis

    à midi ca remarche sans avoir rien fait

    par contre j ai w9 hd qui ne marche pas, tmc qui galere notamment

    ni c+ hd et c+ sport hd
    Dernière édition par pacey59; 21-06-2013 à 17:26

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    bonjour les amis

    à midi ca remarche sans avoir rien fait

    par contre j ai w9 hd qui ne marche pas, tmc qui galere notamment

    ni c+ hd et c+ sport hd
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir pacey59

    Met une cline CCcam free et ça remarchera inchallah , regarde ici :


    http://www.dzsat.org/forum/f283/1000...it-368333.html
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci jasmin mais le truc c'est que j'ai déjà intégré 2-3 cline et nline que j avais sur ma dm800 et le probleme existe toujours.

    je ne comprends pas

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    merci jasmin mais le truc c'est que j'ai déjà intégré 2-3 cline et nline que j avais sur ma dm800 et le probleme existe toujours.

    je ne comprends pas
    tu veut faire quoi au juste? regarder les chaines HD de canal sat sur le HD100 avec des Cline? et le serveur utiliser les proposes ou non? et esque ça fonctionne sur la DM ou non?

    Ps: pour tmc tu attends juste quelques secondes et ça fonctionne, bien sur l'option mily: arial">" Ordre des priorités des Controles d'accés " et importante dans ce cas la!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pacey59
    si tes clines ne t"ouvre pas les hd
    appuis sur touche panel
    sur le bas du doit avoir écrie (remote servers)
    met le sur remote server
    et non( locally by your hd 100 )
    pour changer c'est la touche info
    bonne soirée

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci les amis,

    j ai bien mis sur remote servers. mes clines fonctionnent et ouvent les hd avec la dm
    2- il m arrive aussi que le son parte et alors plus aucune chaine d a de son...oblige de rebbot

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais juste de changer de chaine pour le son
    sans avoir a rebooter

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    oui zenka c'est ce que je fais mais alors ca ne marche pas

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut pacey59
    si tes clines ne t"ouvre pas les hd
    appuis sur touche panel
    sur le bas du doit avoir écrie (remote servers)
    met le sur remote server
    et non( locally by your hd 100 )
    pour changer c'est la touche info
    bonne soirée
    Salut ZENKK,

    Pouvez vous m'indiquee quelle est la diference entre (remote servers) et ( locally by your hd 100 ).

    Merci d'avance.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    Salut ZENKK,

    Pouvez vous m'indiquee quelle est la diference entre (remote servers) et ( locally by your hd 100 ).

    Merci d'avance.
    remote Servers => le serveur gère les cartes 3315/3317

    locally by your hd 100 => c'est le HD100 qui la gère
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci cortizone3 disent merci
    J'aimes cortizone3 ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alord essais avec la touche mute tu coupe et tu réactive le son

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    meme une bete chaine comme game one me fait des freeze reguliers

    idem en emulateur avec nrj12 (j ai une carte tntsat en lecteur)

    n y a t il pas un truc prio pour une carte que je n ai pas canal hé par exemple"?
    Si oui lesquels SVPSVP
    Dernière édition par pacey59; 23-06-2013 à 00:38

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème écran noir aléatoire
      Par fabguy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-11-2012, 21:22
    2. Problème écran noir
      Par jolen87 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-10-2011, 17:35
    3. probleme d ecran noir
      Par lapache dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-03-2010, 02:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page