Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme d'instalation des chaine cristor m2s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Probleme d'instalation des chaine cristor m2s

    merci d'avance pour tous qui pouvait m'aider
    voila j'ai un problème d'alimentation avec cristor m2s que je l'avais répare
    j'ai perdu toutes les chaines après cette problème d'alimentation électrique
    j'ai effectuée une nouvelle recherche aveugle et le le nombre de chaines installées environ 700 ( nilsat )
    mais le problème que cristor installe certaines chaines 03 et même 04 fois et en même temps certaines chaines sont introuvables
    et le nombre des chaines réellement installes environ 100 mais ils sont installées 03 fois et même 4 fois
    je vous donne un exemple j'ai effectuée une recherche par le transpondeur 12245 h 27500 normalement les chaines aljaseera sport news qui devrait être installe mais il installe d'autres chaines qui normalement d'être diffuse sur un autres transpondeur
    j'ai installe la dernière version du flash je crois a 2.50 mais le problème persiste
    est ce que c'est un problème de software ou hardware


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TAHAR/BAGH Voir le message
    merci d'avance pour tous qui pouvait m'aider
    voila j'ai un problème d'alimentation avec cristor m2s que je l'avais répare
    j'ai perdu toutes les chaines après cette problème d'alimentation électrique
    j'ai effectuée une nouvelle recherche aveugle et le le nombre de chaines installées environ 700 ( nilsat )
    mais le problème que cristor installe certaines chaines 03 et même 04 fois et en même temps certaines chaines sont introuvables
    et le nombre des chaines réellement installes environ 100 mais ils sont installées 03 fois et même 4 fois
    je vous donne un exemple j'ai effectuée une recherche par le transpondeur 12245 h 27500 normalement les chaines aljaseera sport news qui devrait être installe mais il installe d'autres chaines qui normalement d'être diffuse sur un autres transpondeur
    j'ai installe la dernière version du flash je crois a 2.50 mais le problème persiste
    est ce que c'est un problème de software ou hardware
    Bonjour TAHAR/BAGH et soyez le bienvenu chez la famille DZSat.
    Tu vas sur Menu ===> Réinitialisation des paramètres satellites.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">Merci de me répondre mais j'ai tous essayée j'ai initialise par les paramètres de l'usine est j'ai initialise par transpondeurs par chaines mais le resultat et le meme

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TAHAR/BAGH Voir le message
    mily: Verdana">Merci de me répondre mais j'ai tous essayée j'ai initialise par les paramètres de l'usine est j'ai initialise par transpondeurs par chaines mais le resultat et le meme
    Tu injecte ces trois fichiers par ordre avec ce Multiloader :

    1. M2S FullFlash A2.00
    2. M3/C3/X3/Cr3/Fta/M2 BootLoader A2.06
    3. M2S MainSoftware A2.50

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci de cette suggestion je te repondre pus tard du resultat

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">J’ai testé votre démarche mais en vain le problème persiste d'après un connaisseur dans le domaine il m'a dit que une pièce dénommé le LEM (Transducteurs de courant) qui est l'origine du problème

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TAHAR/BAGH Voir le message
    mily: Verdana">J’ai testé votre démarche mais en vain le problème persiste d'après un connaisseur dans le domaine il m'a dit que une pièce dénommé le LEM (Transducteurs de courant) qui est l'origine du problème
    Bonjour
    Dans ce cas là, ton problème est purement Hard, il faut le ramener au SAV.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Probleme instalation VLC player
    Par lepetitpou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2012, 19:28
  2. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 14:22
  3. probleme d'instalation du cccam2.14 sur nabilosat
    Par algo01 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2010, 08:46
  4. probleme ouverture de chaine sur cristor
    Par chazyl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2010, 19:08
  5. probleme d'instalation de langue fr.
    Par mohamedb dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-04-2010, 22:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page