Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Problème de connection atlas e et numéricable


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Problème de connection atlas e et numéricable

    Bonjours, je n'arrive pas a connecter mon atlas e avec mon modem netgear de numéricable sa me met no internet connection donc quel est la solution pour configurer mon modem, merci de votre aide.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    bejaia kabylie
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    il fau que le modem soi retour

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>le netgear et genralement un modem routeur. verifier si le DHCP et activé sur ton modem et demo. et aussi evite les conflict d'adresse IP.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Le DHCP et activé sur mon modem et démo, comment je fait pour évité les conflict d'adresse IP ?

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    Le DHCP et activé sur mon modem et démo, comment je fait pour évité les conflict d'adresse IP ?
    tu eteint ton pc puis tu allume ton demo. ensuite tu desacite ton DHCP sur le demo. et teste.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai tester sa marche pas

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a réussi a faire marché son atlas e avec un modem netgear ?
    Aider moi mes frères je suis perdu je ne sais plus quoi faire.
    Dernière édition par sefyou13; 23-04-2011 à 14:35

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    Quelqu'un a réussi a faire marché son atlas e avec un modem netgear ?
    Aider moi mes frères je suis perdu je ne sais plus quoi faire.
    oui moi . ça fonctionne tres bien avec un netgear . essaye avec un autre cable rj45
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    J'ai changer le cable rj45, pourrai tu me donner ta config complet de ton routeur et du démo sil te plais.

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    J'ai changer le cable rj45, pourrai tu me donner ta config complet de ton routeur et du démo sil te plais.
    j'ai une config tres simple . verifier que le serveur DHCP et activé sur le modem . et que tout les port Ethernet sont active.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Voila ma config de mon démo :
    MAC : 00.65.ca.2f.94.f9
    DSN : 82.2.0.1
    DHCP : Enabled
    Ip :192.168.0.10
    Subnet mask : 255.255.255.0
    Getaway : 192.168.0.1
    Dan l'interface de ma netgear ya Serveur DHCP coché sur yes
    Es-que ma config est bonne ?

  • #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    Voila ma config de mon démo :
    MAC : 00.65.ca.2f.94.f9
    DSN : 82.2.0.1
    DHCP : Enabled
    Ip :192.168.0.10
    Subnet mask : 255.255.255.0
    Getaway : 192.168.0.1
    Dan l'interface de ma netgear ya Serveur DHCP coché sur yes
    Es-que ma config est bonne ?
    oui la config et bonne je pense . vérifie que la passerelle "gateway" correspond bien à l'adresse de ton routeur .et remplace l'adresse de ton server DNS dans l'atlas par : 208.67.222.222 puis reboote le tout
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Non la passerelle n'est pas la meme sur mon routeur ya 195.132.224.1 donc comment je fais pour la changer ?

  • #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sefyou13 Voir le message
    Non la passerelle n'est pas la meme sur mon routeur ya 195.132.224.1 donc comment je fais pour la changer ?
    regarde sur ce site et essaye plusieur config http://www.forumkeroinsite.com/tuto-...dg834-t43.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci je vais voir.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme de connection avec cristor atlas e
      Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-02-2010, 14:50
    2. besoin de precisions sur cristor atlas (connection et serveurs)
      Par habibou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-12-2009, 22:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page