Merci Merci:  0
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion sur Atlas HD-100

    bonjour
    voici mon problème depuis quelque jours mon récepteur cristor HD 100 ne peut plus se connecter a internet en plus les deux voyants de la fiche reste allumer
    esque c un problème physique ou technique ?
    merci de m 'éclairé ceci dit que c tomber en pleine champions ligue
    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    HELP

    probleme ethernet hd 100

    bonjour
    voici mon problème depuis quelque jours mon récepteur cristor HD 100 ne peut plus se connecter a internet en plus les deux voyants de la fiche reste allumer
    esque c un problème physique ou technique ?
    merci de m 'éclairé ceci dit que c tomber en pleine champions ligue
    merci d'avance

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofico Voir le message
    probleme ethernet hd 100
    bonjour
    voici mon problème depuis quelque jours mon récepteur cristor HD 100 ne peut plus se connecter a internet en plus les deux voyants de la fiche reste allumer
    esque c un problème physique ou technique ?
    merci de m 'éclairé ceci dit que c tomber en pleine champions ligue
    merci d'avance
    mily: verdana">Bonjour sofico

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Et tu nous dis ce que tu as sur:

    Interface réseau active ? "Eth0" ou bien "Wlan0" ???
    DHCP est il activé ou pas ?
    Mode DNS est il sur Auto ?


    PS: Titre modifié et sujet déplacé !
    Dernière édition par kokito; 30-10-2013 à 15:31
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. J'aimes sofico ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le problème qui m intrigue le plus c que le voyant ethernet du récepteur reste allume

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sofico Voir le message
    Le problème qui m intrigue le plus c que le voyant ethernet du récepteur reste allume
    mily: verdana">Le vrai problème c'est que tu n'as pas encore répondu à ma question !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. J'aimes afed58, sofico ont aimés
  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SOFICO
    réponds à KOKITO
    le voyant qu'il clignote ou pas n'est vraiment pas le problème.
    en répondant à KOKITO on le situerait mieux.
    en plus, t'as la créme des modos pour ce qui est du HD100 qui est prêt à t'aider.
    pas moi, mais KOKITO
    LOL
    salut KOKITO
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. J'aimes sofico ont aimés
  10. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    SOFICO
    réponds à KOKITO
    le voyant qu'il clignote ou pas n'est vraiment pas le problème.
    en répondant à KOKITO on le situerait mieux.
    en plus, t'as la créme des modos pour ce qui est du HD100 qui est prêt à t'aider.
    pas moi, mais KOKITO
    LOL
    salut KOKITO
    mily: verdana">Bonjour afed58

    Le fait que le voyant clignote, cela veut dire qu'il y a contact entre le modem et la carte réseau de l'HD-100, et donc, le câble marche bien.

    Il faut aller pas à pas pour qu'on puisse identifier la source du problème..

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    cristor hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci bk les amis je vous répond des que je vérifie la je suis o bureau a ce soir et merci bk a vous tous

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir les amis
    alors je viens de rebrancher
    interface reseau active etho
    dns auto
    dhcp active car je partage une cle usb pour internet

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour te reponse afed mais même en débranchant le câble les voyants restent allumes

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir les amis
    alors je viens de rebrancher
    interface reseau active etho
    dns auto
    dhcp active car je partage une cle usb pour internet

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour te reponse afed mais même en débranchant le câble les voyants restent allumes

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour kokito
    alors je viens de rebrancher
    interface reseau active etho
    dns auto
    dhcp active car je partage une cle usb pour internet

    - - - Mise à jour - - -

    merci pour te reponse afed mais même en débranchant le câble les voyants restent allumes

  12. J'aimes kokito, afed58 ont aimés

Sujets similaires

  1. problème connexion avec atlas hd100
    Par alilou83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2014, 19:36
  2. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !
    Par linliz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 23-03-2013, 22:08
  3. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
    Par koubaniya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-03-2013, 21:23
  4. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
    Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 20:03
  5. probléme de connexion avec Atlas e ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-06-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page