Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : probleme de coupure d'image (atlas hd 100)


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    probleme de coupure d'image (atlas hd 100)

    <font color="#0000cd">j'ai un atlas hd 100 nouvellement acheté et j’espère ne pas le regretter un jour, voila mon problème aujourd'hui c l'image qui se coupe constamment presque sur toutes les chaines et sa me dérange vraiment beaucoup, pour information je suis sur astra 19.2 E, svp qu'est qu'il ya lieu de faire merci de me répondre à+


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    j'ai un atlas hd 100 nouvellement acheté et j’espère ne pas le regretter un jour, voila mon problème aujourd'hui c l'image qui se coupe constamment presque sur toutes les chaines et sa me dérange vraiment beaucoup, pour information je suis sur astra 19.2 E, svp qu'est qu'il ya lieu de faire merci de me répondre à+
    Merci de préciser de quelles chaines tu parles + avec frees server, avec Cccam, Newcamd, Carte off ou bien le signal.........
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir kokito, pour commencer merci de m'avoir répondu, techniquement je suis pas fort en terme de demo simplement j'ai remarqué surtout les chaînes C+, EUROSPORT,TF6,SYFY,TEVA,
    que l'images se coupent systématiquement, les autres chaînes telles que TFI, FRANCE2,et France3 les coupures d'images n'existent pas voilà j'éspére être trés claire inchallah à +

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonsoir kokito, pour commencer merci de m'avoir répondu, techniquement je suis pas fort en terme de demo simplement j'ai remarqué surtout les chaînes C+, EUROSPORT,TF6,SYFY,TEVA,
    que l'images se coupent systématiquement, les autres chaînes telles que TFI, FRANCE2,et France3 les coupures d'images n'existent pas voilà j'éspére être trés claire inchallah à +
    Bonsoir
    Ces coupures reviennent aux frees servers (Eurosport, TF6..), par contre, (TF1, France2...) Marchent en EMU et c'est pour ça que ces chaines ne coupent pas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour KOKITO merci pour l'information mais je voudrais savoir est ce que ces coupures existent seulement chez moi ou bien chez tout ceux qui possèdent
    les ATLAS HD100?

    il n’existe pas une solution pour régler ce problème? pour ton information en vérité c l'image qui se fige et qui reprend instantanément et vraiment sa me gène
    voilà et merci de m'avoir répondu.

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, il y a quatres free servers essaye de changer de server jusqu'à trouver le moins encombré. Chez moi je regarde des heures entières avec juste quelques freeze éparses, ce qui ne me gène absolument pas. Donc il faut naviguer entre les servers jusqu'à ce que tu trouve ton bonheur.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    il faut simplement désactiver les freeserver et tout ira dans l'ordre.

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour KOKITO merci pour l'information mais je voudrais savoir est ce que ces coupures existent seulement chez moi ou bien chez tout ceux qui possèdent
    les ATLAS HD100?

    il n’existe pas une solution pour régler ce problème? pour ton information en vérité c l'image qui se fige et qui reprend instantanément et vraiment sa me gène
    voilà et merci de m'avoir répondu.
    Bonsoir
    T'inquiète pas, ces coupures existent chez tout le monde y compris moi
    La solution n'est pas à notre portée, elle est à la portée de la TEAM KYNG, c'est au TEAM de réglé ce problème. mais tu peux t'abonner à un serveur CCcam payant pour éliminer les coupures ou bien patienter jusqu'au résolution des freezes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, merci pour toutes ces informations mes amis et merci pour KOKITO? je vais suivre vos conseil merci encore.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    44
    Messages
    107
    Récepteur
    geant , atlas 100
    TV
    plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    moi aussi sa bloque a tout va c vraiment pas agreable de regarder un film ou une emission avec des coupure a tout bout champ, vous pouvez me dire ou je peux m'abonner a un serveur serieux,

    ps: je ne critique pas la team king il font un travail formidable continer comme ca les amis pour tout le monde qui ont besion de vous moi compris merci encore, salam

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    les coupures sont le lot de tout le monde.
    sauf pour les JSC+, en free server, et les chaines BIS, en émulateur.
    aussi, je n'arrive plus à avoir les chaines SEASONS, MAISON+, TELE MELODIE, EN FREE SERVER.
    vivement la V108.
    je fais confiance à la KYNG TEAM.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antidote Voir le message
    Bonjour a tous

    moi aussi sa bloque a tout va c vraiment pas agreable de regarder un film ou une emission avec des coupure a tout bout champ, vous pouvez me dire ou je peux m'abonner a un serveur serieux,

    ps: je ne critique pas la team king il font un travail formidable continer comme ca les amis pour tout le monde qui ont besion de vous moi compris merci encore, salam


    Salam
    Vous pouvez consulter votre boite de reception ;-)
    saha ftourkoum

  • Sujets similaires

    1. coupure sur l atlas E avec une carte oumnia
      Par takara1975 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-11-2011, 23:26
    2. Probleme coupure image dreambox 500 s
      Par ramj dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-06-2011, 23:06
    3. Probleme coupure image dreambox 500 s
      Par fredzep dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-02-2011, 22:04
    4. Aide : Problème dm800 orig. coupure d'image avec bruit bizzare, Help !?
      Par mcqueenz dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-12-2010, 16:12
    5. Coupure du signal sur l'Atlas E
      Par mouzak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-02-2010, 21:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page