Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : problème de flash cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    problème de flash cristor atlas e

    <font size="4">bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tayebi Voir le message
    bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait
    bonsoir.
    c'est la bonne procédure! M

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tayebi Voir le message
    bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait
    bonsoir.
    c'est la bonne procédure! M

    - - - Mise à jour - - -
    Maintenant, tu peut le brancher à votre téléviseur et faire une recherche et c'est bon...bonne chance!
    Citation Envoyé par tayebi Voir le message
    bonsoir tout le monde je viens de flasher mon cristor atlas e en utilisant multi-loader v1.14
    j'ai d'abord envoyé le full_flash A2_09.kfl
    ensuite le bootloader_A2_10.kfl
    et enfin le software A2_50.kfl
    mais le démo reste bloké sur -ON-
    ou est le problème s'il vous plait
    bonsoir.
    c'est la bonne procédure! M

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    non y'a toujours le même problème , c bloké sur -ON-
    et au televiseur y'a le menu qui s'affiche directement a l'alumage du démo sur:
    system setting , et quand je sors du menu y'a une fenetre qui s'affiche
    message box
    no service available !!!!

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <b>Résolution a ce problème trouvé sur un autre fil de discussion. Discussion à fermer et surtout je pense qu'il faut éviter de poser la même questions dans des discussions différentes. Les membres du forum ne sont pas 24/24 derriere le PC, un peu de patience et chacun aura une réponse. Merci

    Pour info http://www.dzsat.org/forum/f365/atla...ot-322754.html
    Dernière édition par yome; 07-01-2013 à 11:07

  • Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. flash cristor atlas e
      Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 12-12-2010, 20:29
    3. Pb flash cristor atlas
      Par nbadredd dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-12-2010, 16:15
    4. help...plz cristor atlas e...flash
      Par hamidovic78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 23-05-2010, 00:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page