Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Problème de Freeze avec Atlas HD-100


  1. #1
    Nouveau Avatar de khalil0801
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    26
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime

    Problème de Freeze avec Atlas HD-100

    Bonsoir, Voila j'ai un problème avec l'Atlas HD-100, l'image freeze(Saccade,Bug,Bloque) chaque 5-8 secondes pendant 1-2 secondes et cela est plus fréquent pour les chaines sur Astra , sachant que j'ai le démo relié avec internet, je viens de remettre a jour la version du logiciel version A108 mais aucun changement , ma version de bootloader est A101 si quelqu'un sait comment remédier a ça , ça serait vraiment sublime car avec ce problème je peux plus rien regarder ni match de foot ni film ni absolument rien . Voila je me remets a vous maintenant en espérant recevoir une aide, merci d'avance :D


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu injecte le Boot B102 => http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...02-330963.html via le PC. et tu parle d'une Cline ou des serveurs Gratuits!? sur les serveurs gratuits c'est presque le cas pour tout le monde sur Csat on espere une amélioration les prochaines jours.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau Avatar de khalil0801
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Tlemcen
    Âge
    26
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LCD 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayer de faire cette MAJ mais je cale a la première étape celle "mily: century gothic"> Injectez le boot A102 via le Multiloader et le câble RS232." , Cline ? Serveur Gratuit ? étant un novice dans ce domaine je sais pas ce que ça veut dire :/ merci d'éclairer ma lanterne

Sujets similaires

  1. Problème avec ma 800HD & ma carte viaccess - freeze & Lenteur !
    Par JER-25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2012, 15:46
  2. Aide : problème de freeze avec d+ espagne dm 800 hd
    Par ephemere99 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-08-2011, 18:13
  3. problème avec cristor atlas E
    Par swordame dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2010, 20:19
  4. probleme avec cristor atlas E
    Par nieztsche2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-05-2010, 23:35
  5. probléme avec atlas-e
    Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2009, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page