Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : probleme de sat


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    probleme de sat

    bonjour les amis voila mon probleme lorsque je vais dans editeur de chaine et je fais tri ensuite bouton (c) selection de satelite je n'ai plus astra et hotbird sa me marque tous les satelite et en desous tdt espana comment faire pour avoir les 2 sat manquant merci de votre aide ..


  2. #2
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Salut mouss.Tu vas dans recherche de chaines tu as tous les satellites,tu choisis astra et tu scanes avec bouton jaune et tu attends que toutes les chaines rentrent puis tu recommences avec hotbird la meme chose et tu auras les chaines des 2 satellites.Tu appuies après sur bouton C et tu auras les 2 satellites.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kacem06 Voir le message
    Salut mouss.Tu vas dans recherche de chaines tu as tous les satellites,tu choisis astra et tu scanes avec bouton jaune et tu attends que toutes les chaines rentrent puis tu recommences avec hotbird la meme chose et tu auras les chaines des 2 satellites.Tu appuies après sur bouton C et tu auras les 2 satellites.
    merci mon ami resolu ..

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sindbad002
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    7 462
    Récepteur
    HD200S + GN2500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai cristor atlas e j ai mis les chaines nilesat et les chaines atlantique bird3 ( programme national tf1 etc....) kan je suis sur les chaines nilesat et je voudrais changer pour aller sur le programme national j ai plus de signal il fo que j enleve le cable d antenne et ensuite pour le remettre pour que j ai le signal et vis versa une solution svp merci

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2011, 00:10
  3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page