Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Probleme de serveurs cccam sur ATLAS HD


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime

    Probleme de serveurs cccam sur ATLAS HD

    Bonjour tous le monde,
    j'ai rencontré un problème sur mon atlas hd, je ne sais pas si ce problème est le même chez d'autre personnes mais j'aimerais savoir pourquoi quand je rajoute beaucoup de serveur sur le démo il ce bloque et il faut que je l’éteigne et le rallume, j'ai remarqué qu'il bloquer quand je rajoute plus de 7 serveurs, si j'en mets par exemple 10 alors c'est le bordel il ce bloque.j’espère avoir été clair sur ce problème et y'aura t'il une solution à ça ou pas?
    merci à vous.
    K.Y.N.G Team


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    JALIL
    conseil qui m'a été donné par ZENKA (que je remercie):
    pas plus de 5 clines.
    au delà, ça bloque.
    bonne journée.

  3. Merci jalilv6 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    32
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salut. Moi aussi j avais le problème. Mais ce n est pas un problème de nombre de serveur c'est surtout un serveur qui bloquait le demo je l ai désactiver et maintenant ça tourne nickel

    Voila si ça a pût t aider

  5. Merci jalilv6, REDPILL disent merci
    J'aimes REDPILL ont aimés
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos conseils je vais rester avec mes 7 clines "<= 7 marche très bien".
    d’après ce que l'on ma dit, ce problème existait sur le ATLAS E et qui a été solutionner. serait il pareil pour le HD 100?
    merci bonne journée à tous
    K.Y.N.G Team

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    PULSAR/JALIL
    je ne sais pas pour l'atlas E et je pense que la KYNG TEAM solutionnera le problème.
    merci et bonne journée

  8. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    comme a dit "PULSAR" le problème n'es pas le nombre des serveurs mais y'a certains serveurs qui ont un souci avec le HD100 ( ou l'inverse!), un bug a corriger dans les prochaines version a venir!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Devant l'ordi ;)
    Messages
    98
    Récepteur
    Atlas HD-100/200s
    TV
    SHARP 40"
    Remerciement / J'aime
    merci à vous et vivement les corrections à venir.
    "BON COURAGE A LA KYNG TEAM"
    K.Y.N.G Team

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelqu'un peut me dire quelle version de cccam la team king utilse sur le HD100.

    Merci d'avance.

  11. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par NARUTO1 Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un peut me dire quelle version de cccam la team king utilse sur le HD100.

    Merci d'avance.
    Salut

    pas sur mais je pense que c'est la version 2.1.3!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci Redpill.

  • Sujets similaires

    1. Atlas 100 HD : Gestion des serveurs CCCam.
      Par mohand05 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-07-2012, 20:44
    2. probleme avec cccam sur atlas e
      Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-06-2012, 08:49
    3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
      Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 09-06-2012, 16:43
    4. probleme avec cccam sur atlas hd 100
      Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 03-06-2012, 14:02
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page