Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème de signal avec switch sur Atlas-E


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Problème de signal avec switch sur Atlas-E

    Bonjour!

    J'ai un serieux problème de reéception avec mon Atlas-E car j'ai deux assites astra et hotbird avec switch pour avoir les deux signaux mais quant je bascule de astra vers hotbird g une perte de signal et parfois je n'ai ni astra ni hotbird et ça reste comme ça !

    Ya t-il une solution pour ce problème svp?


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de réponse!!!???

Sujets similaires

  1. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 11:23
  2. problème avec Switch
    Par ulyse dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-03-2013, 15:17
  3. PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet
    Par yazid02 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-10-2011, 16:37
  4. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 00:17
  5. probleme avec switch
    Par batman1951 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-10-2010, 19:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page