Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime

    PROBLEME DE SIGNAL HOTBIRD SUR CRISTOR ATLAS E avec internet

    WA SALAM, avant je tournais avec les démos condor 5500fta, et j'avais le siggnal et g encore le signal quand je le rebranche de Astra et Hotbird.

    ---) j'ai maintenant un CRISTOR ATLAS E, je l'ai flashé avec Atlas_MainSoftware_A2_43_V2.kyng pour tourner sous internet, dans recherche de chaines, sur astra le signal tourne autour de 73, mais sur hotbird ya rien, g essayé les switch 1.0 et 1.1 ca donne rien.

    je suis nouveau sur cristor et votre aide serait la bienvenue, que dois je faire ? merci de m'indiquer

    et je voulais savoir si les freeze sous astra etait normal avec cet version, ya des chaines qui mette presquee 1mn a s'ouvrir....!!!!!


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salam.
    t'a quoi comme instalation s.v.p ?
    les freeze sur quelle chaines ? et celle aussi qui mit une minute avant de fonctionné ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci yazid02 disent merci
    J'aimes yazid02 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    87
    Récepteur
    khorti 2
    TV
    khorti 1
    Remerciement / J'aime
    wa salam, que veut tu dire par installation ? enfin pour hotbird g reussi a trouver et avoir les chaines, c'etait le diseq pas activé, mais il reste les coupures et freeze sur toutes les chaines, o bled il fonctionné sous dongle, et ici je l'ai flashé pour qu'il marche via internet, voila mon frere ya un truc que j'ai mal fait ? merci pour t lumieres.

Sujets similaires

  1. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-03-2013, 11:23
  2. pas de connetion internet avec mon cristor atlas E
    Par mirage4001 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2011, 21:59
  3. Problème de signal avec CRistor Atlas E
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 00:17
  4. Mauvais Signal de JSC SPORT + sur Cristor ATLAS-E avec le Serveur Free
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-04-2011, 10:21
  5. probleme signal sur cristor atlas
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 13:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page