Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Problème de WIFI


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Problème de WIFI

    Bonsoir à tous,

    J'ai un problème de connexion WIFI avec mon ATLAS. La clé est bonne et ma box est détéctée. J'ai désactiver le DHCP et je l'ai réactivé mais rien n'y fait.

    auriez vous une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    finalement la connexion est revenue MAIS :

    J'ai bien du signal sur les chaines mais elles ne s'affichent pas. Je vous précise aussi que les numéros qui viennent habituellement sur le bandeau gris ne s'affichent plus.

    Pour info, j'ai réinitialisé les paramètres système du démo. Peut-être faut-il reflasher le démo non ? si oui, merci de bien vouloir me transmettre le lien.

    merci à vous


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Bonsoir à tous,

    J'ai un problème de connexion WIFI avec mon ATLAS. La clé est bonne et ma box est détéctée. J'ai désactiver le DHCP et je l'ai réactivé mais rien n'y fait.

    auriez vous une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    finalement la connexion est revenue MAIS :

    J'ai bien du signal sur les chaines mais elles ne s'affichent pas. Je vous précise aussi que les numéros qui viennent habituellement sur le bandeau gris ne s'affichent plus.

    Pour info, j'ai réinitialisé les paramètres système du démo. Peut-être faut-il reflasher le démo non ? si oui, merci de bien vouloir me transmettre le lien.

    merci à vous
    mily: verdana">Bonsoir

    Injectes cette version ==>
    Atlas HD-200s MainSoftware B111
    mily: verdana">
    Puis, vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Injection faite merci

    Mais dans l'ordre : Emulateurs en 1 et Serveurs gratuits en 2

    Je suis dans la merde ! rien ne marche ! je tourne ma parabole , j'ai du signal mais quand je reviens sur les chaines que dalle ! en plus dans le bandeau il n'y a plus les clés qui s'affichent comme avant. L'état du seveur Free est Idle..

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pour avoir la bande avec les clé qui s'affiche il faut allez dans menu, paramètre puis affichage
    cherche tu vera, cette option peux être active ou désactive
    ensuite si ton signal est bon, ça devrai marchė
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • Sujets similaires

    1. Problème wifi avec vonets wifi N blanc
      Par freejess dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-04-2015, 11:20
    2. Problème wifi
      Par scarfays dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-01-2014, 20:56
    3. Problème wifi sur skybox F5
      Par modena dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-03-2013, 23:23
    4. Problème Résolu Problème de clé Wifi
      Par TheBlue dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-09-2012, 19:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page