Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème démarrage de l'Atlas HD 200s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    200s
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime

    Problème démarrage de l'Atlas HD 200s

    Bonjour
    J'ai reçu mon HD 200 hier et après avoir tout regler. Ce matin quand je l'ai mis en B1.08; il s'allume (On) puis il reste quelques secondes bloqué sur quatre tiret (----) puis il affiche l'heure et pendant ce temps l'ecran de la télé reste noir. Si quelqu'un peut aider.
    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aliloma2 Voir le message
    Bonjour
    J'ai reçu mon HD 200 hier et après avoir tout regler. Ce matin quand je l'ai mis en B1.08; il s'allume (On) puis il reste quelques secondes bloqué sur quatre tiret (----) puis il affiche l'heure et pendant ce temps l'ecran de la télé reste noir. Si quelqu'un peut aider.
    Merci
    mily: verdana">Bonjour aliloma2

    Est ce que tu as accès au Menu ou pas ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    200s
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J ai essaye sur une autre télé et sa marche impec.

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aliloma2 Voir le message
    Bonjour
    J ai essaye sur une autre télé et sa marche impec.
    mily: verdana">Donc, sur la télé ou ça marche, tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio / Vidéo ==> Et tu mets le Format HDMI sur 1080i après tu le branches sur la télé ou ça n'a pas marché, ça marchera avec cette config.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci bally, aliloma2 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    200s
    TV
    Samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Ça marche en 1080p , c'était juste un problème sur le port hdmi de ma télé et merci kokito pour ton aide.

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aliloma2 Voir le message
    Ça marche en 1080p , c'était juste un problème sur le port hdmi de ma télé et merci kokito pour ton aide.
    mily: verdana">Ok, content pour toi l'ami.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <style type="text/css"> .bb_info { background-image:url("images/bbcodes/bbcode_info.png"); background-position:left center; background-repeat:no-repeat; padding:15px 0px 15px 45px; color:#0000ff; font-family:Trebuchet MS; font-size:14px; font-weight:bold; text-align:left; }
    Si votre problème a été résolu, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Résolu"
    Dernière édition par Nassou; 02-05-2014 à 03:47
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • Sujets similaires

    1. Problème son Cristor Atlas HD-200S-E
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-08-2016, 18:39
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. probleme wifi sur atlas 200s (difference entre wlan0 whed et wlan0 sci?)
      Par steph17086 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 06-06-2014, 12:56
    4. ATLAS HD 200s Problème d’affichage al jazeera channel astra 19.2
      Par mohammedmi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-03-2014, 14:11
    5. Problème au démarrage de mon cristor atlas E !
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-05-2011, 22:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page